모바일 (밤모드 이용시)

다른 곳에서 일하다가 온 나보다 나이 많은 신입이 있는데 아직까지 프린터기 노트북에 설치 안해서 

프린터기 설치하라고 했는데 어떻게 하는 지 모르겠데... 나는 걍 첫날에 내가 알아서 했는데 .... 

원래 프린터기설치도 사수가 알려줘야 함..? 나는 걍 사수한테 안물어보고 내가 했는데

익인1
쓰니는 아니까 안 물어본거구.. 나 같은 경우는 사수가 다 설치해줬음
2개월 전
익인2
물어보면 알려줘야지
2개월 전
익인3
컴퓨터관련 잘 모르는사람들 많음
2개월 전
익인3
몰라서 하루종일 씨름하느니 한번 물어보는게 낫지
2개월 전
익인4
우린 설치방법 매뉴얼에 써있음 따로 준비된거 없으면 물어볼 수도 있지
2개월 전
익인5
물어보면... 알랴줄 수도 있는거 아니야...?
2개월 전
익인6
메뉴얼이 보통 있지 않나?
그런거 없어도 컴터잘다루면 그냥 하지만

2개월 전
익인7
알려주면 되잖아
2개월 전
익인8
아따 거 알려주는게 올마나 힘들다고
2개월 전
익인9
모르니까 물어봤을텐데 좀 알려줘~
2개월 전
익인10
은근히 집에 컴 없는 사람도 많더라... 랜선도 구분 못하는거 보고 당황했으... 한번쯤은 알려주자
2개월 전
익인12
보통은 사수가 먼저 언급해서 모른다하면 바ㅓ로 알려줌.. 내가 다닌 곳들은 다 그랬ㅇ어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?408 10.19 23:2155787 0
일상맞춤법 모를때 팁249 0:0125886 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임174 13:0610612 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!94 10.19 23:0319693 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?78 10.19 23:5914362 0