공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홈페이지 대기 몇만명 뜰 때

비행기모드 켰다가 끄면 접속 됨

신청 단계중에선 로딩 길어도 기다리기

오류팝업 뜨면 오류창 닫기 누르고,

새로고침하세요 페이지 뜨면 뒤로가기 한번 하고

다시 다음단계 누르고 기다리기

오류창이 몇번을 뜨더라도 기다리는게 훨씬 나음.

4번째단계에서 오류창떠서 다시 단계 1로 돌아갔는데도

4단계까진 로딩없이 바로 넘어가더라고.

그리고 크롬이나 다른 브라우저보단 네이버앱이 빠르더라

익인1
비행기모드 해도 그대로야ㅠ
1개월 전
익인2
너익이 알려준대로 하니까 마지막단계까지 감.... 계속 뒤로가기해서 재진행중 ㄳㄳ
1개월 전
익인3
난 크롬이 더 빨랏어 사람마다 다른가봄
1개월 전
익인4
모바일로 하는게 더 빨라?
1개월 전
익인5
뱅기모드는 안되네 ㅠ
1개월 전
익인6
전자서명에서 안넘어가요ㅠㅜ
1개월 전
익인7
폰으로 해서 1시간만에 성공함...개힘드네
1개월 전
익인8
아니 204시간..? 그냥 이걸 계속 켜놓고 기다려야하는거야? ㅜㅜ
1개월 전
익인10
안 기다려도 됨 새 창 다른 거 띄워서 접속시도 새로해봐 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
청약신청 선착순이야?
1개월 전
익인11
여기서 안넘어가요 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
230시간 대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
무슨 처리중만 몇시간째 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
비행기모드 껐다 켰다 계속 해야해? 해도 별 반응이 없어 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?664 09.08 17:2897171 4
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈315 1:0619254 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐207 09.08 20:5744373 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131 9:158844 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게85 1:501650 2