모바일 (밤모드 이용시)

홈페이지 대기 몇만명 뜰 때

비행기모드 켰다가 끄면 접속 됨

신청 단계중에선 로딩 길어도 기다리기

오류팝업 뜨면 오류창 닫기 누르고,

새로고침하세요 페이지 뜨면 뒤로가기 한번 하고

다시 다음단계 누르고 기다리기

오류창이 몇번을 뜨더라도 기다리는게 훨씬 나음.

4번째단계에서 오류창떠서 다시 단계 1로 돌아갔는데도

4단계까진 로딩없이 바로 넘어가더라고.

그리고 크롬이나 다른 브라우저보단 네이버앱이 빠르더라

익인1
비행기모드 해도 그대로야ㅠ
1개월 전
익인2
너익이 알려준대로 하니까 마지막단계까지 감.... 계속 뒤로가기해서 재진행중 ㄳㄳ
1개월 전
익인3
난 크롬이 더 빨랏어 사람마다 다른가봄
1개월 전
익인4
모바일로 하는게 더 빨라?
1개월 전
익인5
뱅기모드는 안되네 ㅠ
1개월 전
익인6
전자서명에서 안넘어가요ㅠㅜ
1개월 전
익인7
폰으로 해서 1시간만에 성공함...개힘드네
1개월 전
익인8
아니 204시간..? 그냥 이걸 계속 켜놓고 기다려야하는거야? ㅜㅜ
1개월 전
익인10
안 기다려도 됨 새 창 다른 거 띄워서 접속시도 새로해봐 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
청약신청 선착순이야?
1개월 전
익인11
여기서 안넘어가요 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
230시간 대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
무슨 처리중만 몇시간째 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
비행기모드 껐다 켰다 계속 해야해? 해도 별 반응이 없어 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?627 09.08 17:2879823 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐171 09.08 20:5729523 1
촉봐줄게 넘 심심하다197 09.08 16:386326 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5016447 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈90 1:062637 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..