모바일 (밤모드 이용시)

허허...

익인1
나야^^ 그냥 차피 백만분의 1이라 걍 함 불이익도 없고 ㅎ
1개월 전
아니 특공이 뭔지도 모르고 자기가 몇순위 인지도 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
몇순위인지는 상관 없지 않나? 나 모르는데... ㅠ 특공은 뭔지 알아 난 해당 안돼서 무순위로 했어
1개월 전
나 아는사람 잘못 넣었다가 부적격 판정돼서 청약 몇년동안 못넣음..ㅋㅋ ㅊ그니까 잘 알아봐야하는데 무작정 넣어서ㅠ
1개월 전
익인1
근데 지금 하는건 불이익이 없대
1개월 전
아니 불이익이라는게 전매제한 그런 불이익 아냐? 청약 시스템 자체가 부적격 받으면 재당첨제한 기간이 있다는거

1개월 전
익인1
글쓴이에게
글쎄 모르게써 나도 무지식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인28
글쓴이에게
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
하면서 알 수도
1개월 전
익인3
그러게
1개월 전
익인4
저정도 일줄은..
1개월 전
익인5
그니까 질문 올라오는거 보고 경악함.
1개월 전
익인6
걍 무지성으로 넣나봄ㅋㅋㅋ정보 알아보고하는게 기본아닌가...남들이 한다니까 우르르
1개월 전
될 확률 없다 생각하고 넣는거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ그래도 좀 심하드라
1개월 전
익인7
걍 남들이 좋다니까 따라서 하나봄 뭐든 본인이 공부해서 해야하는건데
1개월 전
익인8
넣어서 되면 이득인건 맞는데 무순위인지, 분양가격 얼마인지 이런거 모르고 질문만 하는 건 좀 웃기긴 함
1개월 전
익인10
그렇게 배우는거기도 하지 뭐... 인생공부 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
알아서들 하겠지 뭐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어차피 오늘은 무순위 아닌가??
1개월 전
익인14
ㅇㅇ맞음
1개월 전
익인15
그렇게 배우는거지 뭐 나도 걍 엄마가 하라해서 냅다 하고 신청할말? 할때 알아보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마쟈 그렇게 배우는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ기본적인건 찾아봤으면 좋겠다~ 그거지 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이번에 뜬 무순위는 완전 아무나 넣을 수 있어서 그런 사람들 더 몰린듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
주위에서 무조건 신청부터해라 해서 넣기도 하더라
우리 사촌언니 그렇게 아파트 삼 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
이번건 무순위에 전매제한도 없더라
1개월 전
익인19
뭐 어때
1개월 전
익인20
그니깐..
저러다 진짜로 당첨됐는데 막상 돈도없고 아무것도 몰라서 취소해버리면 다음 청약할떄 불이익있는데....

1개월 전
익인22
나도 이거 걱정했는데 이번 거는 가족 동원해서 어떻게든 되면 방법 있는 거 같아서 걍 시도 중,,
1개월 전
익인21
요새 인스타에 넘 무분별하게 뜨는거 같음 잘 알아보고 넣어야 하기도 하지만 요약된 문구에 혹해서 넣는 것 같달까..
1개월 전
익인23
ㄱㄴㄲ 조금만 찾아보면 다 나오는데 하나부터 열까지 다 떠먹여주기를 바라는 사람 많음
어디서 하냐 얼마냐 언제까지냐 이건뭐냐 저건뭐냐 검색 한 번이면 다 나오는데
청약뿐만이 아니라 남들이 이 주식 당장 사야된다니까 시장가에 마구잡이로 사놓고 어떻게 파는지 물어보는 사람도 봄 아무리 그래도 자기 돈인데 ... 알아보지도 않고 누굴 탓하려구

1개월 전
인티에 주식 글 보는거 같음..ㅋㅋㅋ
oo 오늘 오를까?? 내릴까?? 왜 내리는거야?ㅠㅠ 팔까? 말까? 하는 애들 처럼

1개월 전
익인24
어차피 지금 아니면 이런기회도 없음
1개월 전
익인25
뭐 무지성으로 넣었다가 제한 걸리면 경쟁자 하나 없어지는 거니까 나는 좋지 룰루
1개월 전
익인26
뭐 자업자득 아니겄나 싶다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오늘건 상관없어서 그렇다치는데 특공은 뭐고 통장에 언제까지 얼마 있어야하고 이건뭐고 저건뭔지 물어보는애들 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전