모바일 (밤모드 이용시)

로그인하는데 2시간

마지막 전자서명에서 1시간 정도 걸림

의미없어 보이긴 하지만ㅋㅋㅋ 니가이기나 내가이기나 마음으로 끝까지 함ㅌㅋㅋㅋ

익인1
접속대기 뜨는거 계속 기다렸어?
1개월 전
응 창 뜨는데만 10분 넘게 걸린듯
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민등록반호 뒷자리 이따구로 나온다 하 계속 여기사 튕김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 30분정도 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뒤에 공인인증서나 금융인증서 오류팝업 뜨는게 더 빡심ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
나도ㅎㅋㄹㄹㄹㄹㄹ
1개월 전
익인9
이거 걍 계속 새로고침..
1개월 전
익인3
나도 로그인이 제일 오래걸림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인이 이렇게 오래걸릴줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
계속 새로고침 해써ㅓ??
1개월 전
사이트 들어오고 나서부터는 새로고침 안한듯...!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
위에 오류팝업이라고 떠있는거 맞지? 그럼 닫는거 맞어!
1개월 전
익인6
나는 왜케 빨리했지 30분맘에 완료댐...
1개월 전
익인8
이것마저 될놈될..
1개월 전
익인10
신청 내일까지로 연장됐대ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?430 10:1061227 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?432 17:2837213 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0925142 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ183 10:0639089 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717798 1