모바일 (밤모드 이용시)

로그인하는데 2시간

마지막 전자서명에서 1시간 정도 걸림

의미없어 보이긴 하지만ㅋㅋㅋ 니가이기나 내가이기나 마음으로 끝까지 함ㅌㅋㅋㅋ

익인1
접속대기 뜨는거 계속 기다렸어?
2개월 전
응 창 뜨는데만 10분 넘게 걸린듯
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민등록반호 뒷자리 이따구로 나온다 하 계속 여기사 튕김
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 30분정도 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뒤에 공인인증서나 금융인증서 오류팝업 뜨는게 더 빡심ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
나도ㅎㅋㄹㄹㄹㄹㄹ
2개월 전
익인9
이거 걍 계속 새로고침..
2개월 전
익인3
나도 로그인이 제일 오래걸림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인이 이렇게 오래걸릴줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
계속 새로고침 해써ㅓ??
2개월 전
사이트 들어오고 나서부터는 새로고침 안한듯...!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
위에 오류팝업이라고 떠있는거 맞지? 그럼 닫는거 맞어!
2개월 전
익인6
나는 왜케 빨리했지 30분맘에 완료댐...
2개월 전
익인8
이것마저 될놈될..
2개월 전
익인10
신청 내일까지로 연장됐대ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 515 9:4634030 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 571 10.18 23:4743997 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?300 1:2442261 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7024 12:3519682 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙206 10:2314824 1