모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 난 개인적으로 돌아왓음 좋겟다...

투니1
돌아올거같아
2개월 전
글쓴투니
제에발 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와
2개월 전
투니2
두식이 생각하면 돌아오면 좋겠는데 주하 고통받았던 과거 생각하면 안 돌아오는 게 주하한테 나으려나 싶고.. 갈팡질팡 중이야ㅜㅠㅠ 진짜 내 마음은 몰까..
2개월 전
글쓴투니
나도 주하 고통받앗던 거 생각해봤는데 오히려 그 기억이 있어야 둘 관계가 더 끈끈해질 거 같은 느낌이라 그거 때문에 더 돌아왓음 좋겟다고 생각햇옹.. ㅜㅜㅜ 그리고 두식이 잘 지내다가도 문득문득 슬퍼하는 거 내가 다 힘드류..흐흑
2개월 전
투니2
하 나도 두식이 속상해하는 거 보면 마음이 문드러지긴 해....ㅠㅠ 그리고 쓰니 말도 맞다 오히려 그 기억이 있어야 관계가 더 끈끈해질 것! 주하 기억 돌아오면 힘들겠지만 두식이 옆에서 잘 버텨내고 앞으로는 근심걱정 없이 그저 행복하기만을 바라ㅠㅠㅜ
2개월 전
투니3
나도 돌아왔으면 연하공 좋아해서 ㅠ
2개월 전
글쓴투니
나도 연하공 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 두식이가 연상같이 구니까 어색하다굿~!
2개월 전
투니4
본편 막화에서 돌아온 거 아녔나??
2개월 전
글쓴투니
난 본편 너무 피폐해서 중간쯤 하차했고... 외전만 보는중이라 본편 결말을 모름 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211774 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011215 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16386 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23400 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06307 0