모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 난 개인적으로 돌아왓음 좋겟다...

투니1
돌아올거같아
1개월 전
글쓴투니
제에발 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와
1개월 전
투니2
두식이 생각하면 돌아오면 좋겠는데 주하 고통받았던 과거 생각하면 안 돌아오는 게 주하한테 나으려나 싶고.. 갈팡질팡 중이야ㅜㅠㅠ 진짜 내 마음은 몰까..
1개월 전
글쓴투니
나도 주하 고통받앗던 거 생각해봤는데 오히려 그 기억이 있어야 둘 관계가 더 끈끈해질 거 같은 느낌이라 그거 때문에 더 돌아왓음 좋겟다고 생각햇옹.. ㅜㅜㅜ 그리고 두식이 잘 지내다가도 문득문득 슬퍼하는 거 내가 다 힘드류..흐흑
1개월 전
투니2
하 나도 두식이 속상해하는 거 보면 마음이 문드러지긴 해....ㅠㅠ 그리고 쓰니 말도 맞다 오히려 그 기억이 있어야 관계가 더 끈끈해질 것! 주하 기억 돌아오면 힘들겠지만 두식이 옆에서 잘 버텨내고 앞으로는 근심걱정 없이 그저 행복하기만을 바라ㅠㅠㅜ
1개월 전
투니3
나도 돌아왔으면 연하공 좋아해서 ㅠ
1개월 전
글쓴투니
나도 연하공 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 두식이가 연상같이 구니까 어색하다굿~!
1개월 전
투니4
본편 막화에서 돌아온 거 아녔나??
1개월 전
글쓴투니
난 본편 너무 피폐해서 중간쯤 하차했고... 외전만 보는중이라 본편 결말을 모름 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?10 09.08 22:42718 0
BL웹툰 자기 다리에 앉히고 송편 먹여주는거 미치겠다 7 09.08 22:091818 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56294 0
BL웹툰 인증ㅇ) 물밤 볼까하는데 어때? ㅅㅍㅈㅇ 9 09.08 20:58245 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44205 0