모바일 (밤모드 이용시)

진짜 가족 중 나만 그래ㅠㅠ 사이즈가 안 맞아서 그런건가?ㅠㅠ 75a 착용하는데ㅠㅠ

익인1
그 끈을 너무 바짝 당기는거아녀?
2개월 전
오 마자.. 근데 안 그럼 매일 흘러내려ㅠㅠ
2개월 전
익인1
너무바짝은말고 살짝 느슨하게해봥
근데 너무 불편하다싶으면 난 그냥 바짝 입고 끈을 갈래,,

2개월 전
흑.. 그래야겜ㅅ다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
세탁 방법, 착용 방법에 따라 달라져
2개월 전
착용방법이 큰 것 같은데 어캐 개선해야할지 모르겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
처음에 구매할 때 부터 끈을 많이 조이지 않아도 맞는정도의 사이즈를 구매해서 입으면서 속옷이 늘어나고 끈이 헐렁일때 끈 조절 조금씩 하는거라고 들었서! 후크도 첨부터 맨 안쪽까지 땡겨입는거 아니고 바깥에 있는 후크부터 사용하다가 점점 안으로 이동하는거라더라..!
2개월 전
헐.. 후크!!! 진짜 꿀팁 고마워.. 늘 안쪽부터했엌ㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 새거사면 바깥쪽부터 살살 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
왜 잘ㅈ늘어나?
오래된거야?
끈 조절 가능 하잖아

2개월 전
아냐아냐! 새거사도 한달쯤 되면 늘어나기 시작하더라구ㅠㅠㅠㅠ 나중에 끈 조절을 못할 정도로 늘어낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
쿠팡에 '브라끈 흘러내림 방지' 쳐서 사라...진짜 신세계다ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
헐.. 대박 당장 쳐본다 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
6,900원짜리!!!! 진짜 삶의 질이 올라가 빠쌰!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남426 10.19 10:5379395 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533312 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519901 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때172 10.19 18:2811270 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래268 10.19 20:0819532 0
급상승 게시판 🔥