모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ배민 검색어 걸리게하는거 진짜 웃기네... | 인스티즈

공차 먹고싶어서 검색했는데 맛있 공차 가워 이거 실화야...

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인2
탕후루보다 맛있는! 이런거도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ~보다 맛있는 하면서 핫한거 다 끼워놓음
2개월 전
익인3
자영업자 하기 힘들구나…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
저건 그래도 피식할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 먼가 센스있게 노력하신 느낌인데, 가끔 10만원짜리 메뉴 만들어놓고 마라탕 엽떡 짜장면 김밥 어쩌고어쩌고 이런식으로 메뉴 이름에 키워드 다 박아놓은 가게는 좀 그렇더라 ㅜ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 킹받아서 저런데서 안시킴
2개월 전
익인10
가워는 또 뭐야
난 저런거 짜증나서 저런 곳에서는 절대 안시킴

2개월 전
익인11
맛있공/차가워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 어이없어 진짜 더 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 573 9:4638555 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 598 10.18 23:4746911 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?318 1:2445248 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3523064 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317839 1