모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ... 지금까지 안 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하는 게 좀 더 효과이ㅆ어? 웃겨 ㅜㅜㅜ[잡담] 모델링팩 입도 막아야돼.......? | 인스티즈

익인1
저거 거즈면 올리고 할 때
1개월 전
익인1
한의원에서 알바할 때 거즈면 올리고 입까지 막고 거즈면 없을 땐 입에 올리지 말라 그러셨었어!
1개월 전
1개월 전
익인2
필수는아닌데 막아도 상관없엉
1개월 전
익인3
해도 돼 근데 샵에서는 거즈 올려주고 했었어
1개월 전
익인4
저렇게 해야 더 편하게 팩할수잇움
1개월 전
1개월 전
익인5
난 저거 입막을때 느낌 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
립밤 바르고 모델링팩해봐 입술 저세상 보들보들함
1개월 전
익인7
입막고 하는게 더 편하고 바세린같은거 발라주고 해주면 좋앙
1개월 전
익인8
입에 올려바 애기입술 됨
1개월 전
익인9
난 거즈안올리고도 저렇게 다 막어 완전보들입술됨
1개월 전
익인10
거즈올리고하면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인11
막아 상관없음
1개월 전
익인12
입 안막으면 뗄 때 입 가장자리에 팩 웅이아버지처럼 묻지 않아? 오히려 입 막는게 더 편한데
1개월 전
익인13
나는 립밤 왕창 바르고 올리는데 립밤 안바르면 입에 안올림
1개월 전
익인14
아하 뭐 바르거나 거즈올렸을때만 막는거구나.. 나 걍 맨입에 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떼고 오 촉촉해 ㅇ함 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
맨입술에 해도돼!
1개월 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌출입이라 입도 안 다물어져서 치아도 같이함 맨날
12일 전
익인30
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인15
마지막엔 눈도 막음
1개월 전
익인17
거즈 안 올려도 상관 없는데? 거즈는 그냥 깔끔하게 떨어지라고 올리는 거야
1개월 전
익인18
난 눈이랑 콧구멍빼고 다 막어
1개월 전
익인20
떼기 편해서 입 막음 거즈 안올리고
1개월 전
익인21
사실 피부과에서는 눈도 가림 ㄹㅇ 콧구멍 뺘고는 다 가리는 듯
1개월 전
익인24
그래야 떼기 조음
덜 떼지는 구간이 줄어들어사 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
동생 입에도 올리던데 웃기면 거기만 올록볼록 거림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
악 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
GIF
읍읍

30일 전
익인31
그냥 올려도 돼ㅋㅋㅋㅋ 피부미용 국가시험에도 안 올리고 해도 됔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전