공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남미새가 적령기 놓치면 진짜 구질구질 지저분해보이드라… 20에는 그래도 쌍방인데 30대 되면 진짜 일방적으로 남자 좇고다녀ㅜㅜ 불쌍함

익인1
남미새는 인정
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인3
결혼 못한 남미새는 진짜... 자발적 비혼 상관없음 남미새 아닌 타의적 미혼도 상관없음 근데 남미새가 못하면 주변 사람들도 피곤해짐
1개월 전
익인6
22 피곤해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
3 진짜 만나면 남자이야기만 해서 넘 피곤해
1개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구질 그자체
1개월 전
익인5
갔다가 다시 올듯
1개월 전
익인7
이쁘면 다 데려가
1개월 전
익인8
근데 일단 그런애들 자체가 30언저리에 알아서 다 가더라
1개월 전
1개월 전
익인9
어…. 근데 결혼 한 남미새도 되게 추하던데…..
1개월 전
익인9
특히 아들 낳은 남미새…
1개월 전
1개월 전
익인9
그치 결이 다르지....
그치만 남미새는 뭘해도 추하다..

1개월 전
익인10
조언 감사합니다
1개월 전
익인11
남미새에게 일처다부제를 허용해주면 좋겠다 모두가 평화로워질듯
1개월 전
1개월 전
익인12
저런애들 눈높아서 연애못함
1개월 전
ㄴㄴ… 개차반인 남자한테도 구질구질 매달리는 게 남미새야
1개월 전
익인13
남미새는 결혼을 해도 주변인이 힘듦...
1개월 전
익인14
남미새도 눈이 있음 연예인만 좋아하는 경우도 있잖아
1개월 전
익인9
눈이 있으면 남미새가 아니야
남미새는 남자면 다 들이댐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2