모바일 (밤모드 이용시)

글쓴쑥
T1 선수단과 함께 하는 전년도 월즈 복기, 스킨 제작 소감 토크부터 Worlds 2023 우승 스킨 최초 공개 및 스킨 착용 이벤트 매치까지! <<< 냥좋음
1개월 전
쑥1
와 착용 이번 스킨은 레드불까지 쓰는거 안기다려도 되겠구만
1개월 전
쑥7
오오 이건 좋다
1개월 전
쑥2
오 원래 롤파크에서 이런거 했었나?? 여튼 좋다
1개월 전
쑥3
이런게 가능한게 우리가 로스터 유지 되어서인것 같다는 글 봤는데 그게 맞는듯
1개월 전
쑥2
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
아예 저날 첫공개를 하는거겠지?? 그럼 PBE섭에 안나오는건가?? 그리고 유튜브 생중계 백퍼 해주겠지???ㅜㅜㅜ
1개월 전
쑥2
안나올리가 없을걸 저건 그냥 정식 오피셜로 최초 공개라고 말하는거 같기도 하구
1개월 전
쑥3
나오면 좋지만 저날 처음 공개라도 저날 애들이 스킨 착용하는거 볼수 있으니 좋다 ㅎㅎ 럭키티밀리자나
1개월 전
쑥4
헐 구러먼 pbe 섭에도 안뜨면 일주일 밀리는것인가...ㅠㅅㅜ
1개월 전
쑥5
하 너무 재밌겠다 근데,,
1개월 전
쑥6
빨리공개해
1개월 전
쑥7
아 또 밀리네 그럼 일러스트 언제 본담....
1개월 전
쑥8
일주일 더 기다려야 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러스트라도... 어떻게 안될까 ㅠ 목빠짐
1개월 전
쑥9
일러라도 공개해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥10
오예 냥좋아 일러공개해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아 xx 케리아는 맨날 상대팀이야 왜 나는 케리아 안줘18 09.08 20:492188 1
T1 함께 나아가는 다섯개의 별⭐️18 09.08 18:38843 2
T1 민형이 트위터 !14 09.08 22:21928 1
T1뭐야 티투 이겼네…?13 09.08 21:30833 0
T1 얼라서폿 출사표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국을 대표하는 스웨덴 청년15 09.08 19:40653 1