모바일 (밤모드 이용시)

T1 선수단과 함께 하는 전년도 월즈 복기, 스킨 제작 소감 토크부터 Worlds 2023 우승 스킨 최초 공개 및 스킨 착용 이벤트 매치까지! <<< 냥좋음
2개월 전
익인1
와 착용 이번 스킨은 레드불까지 쓰는거 안기다려도 되겠구만
2개월 전
익인7
오오 이건 좋다
2개월 전
익인2
오 원래 롤파크에서 이런거 했었나?? 여튼 좋다
2개월 전
익인3
이런게 가능한게 우리가 로스터 유지 되어서인것 같다는 글 봤는데 그게 맞는듯
2개월 전
익인2
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아예 저날 첫공개를 하는거겠지?? 그럼 PBE섭에 안나오는건가?? 그리고 유튜브 생중계 백퍼 해주겠지???ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
안나올리가 없을걸 저건 그냥 정식 오피셜로 최초 공개라고 말하는거 같기도 하구
2개월 전
익인3
나오면 좋지만 저날 처음 공개라도 저날 애들이 스킨 착용하는거 볼수 있으니 좋다 ㅎㅎ 럭키티밀리자나
2개월 전
익인4
헐 구러먼 pbe 섭에도 안뜨면 일주일 밀리는것인가...ㅠㅅㅜ
2개월 전
익인5
하 너무 재밌겠다 근데,,
2개월 전
익인6
빨리공개해
2개월 전
익인7
아 또 밀리네 그럼 일러스트 언제 본담....
2개월 전
익인8
일주일 더 기다려야 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러스트라도... 어떻게 안될까 ㅠ 목빠짐
2개월 전
익인9
일러라도 공개해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
오예 냥좋아 일러공개해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 509 10.18 23:4737941 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 414 9:4625510 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?262 1:2435804 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙169 10:2310171 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 2284 12:358937 0