모바일 (밤모드 이용시)

한달?정도 변비 앓다가 어제랑 오늘은 한번씩 화장실 갔는데 변기보니까 정말 생리할 때처럼 선명하고 맑은? 피가 나더라고ㅠㅠ 엄청 많이는 아니고 처음 딱 봤을 때 생리 터졌나? 싶은 정도였어 방금도 피 봤어ㅠㅠ!

예전에 변비 걸렸을 때는 딱딱해져서 싸면서 응꼬 찢어지는 바람에 따끔따끔한 느낌이랑 피가 같이 보였는데 이번엔 전혀 아픈 것도 없고 한번 슥 닦으면 피는 다시 안묻어났는데 이렇게 맑은 피는 또 처음이라소... 며칠 지켜보다가 병원 가야하는 걸까? 엉엉

익인1
이번엔 딱딱한 똥 안쌌어?
1개월 전
늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ 엉 완전 스무스하게ㅋㅋ 나왛어ㅜㅅㅜ ...
1개월 전
익인2
나도 그랬어! 아파서 계속 정자세로 누워 있다가 일주일만에 화장실 갔더니 그러더라 이후에 병원은 안 갔는데 좋아진 방법이 옆으로 누워있기 큰일 볼때 너무 힘주지 말기 변기에 5분이상 앉아 있지않기 했더니 완전 좋아짐
1개월 전
오옹 방법 알려줘서 고마워!!! 참고해서 나도 얼른 좋아져야겠다ㅎㅎ🩷
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?430 10:1061227 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?432 17:2837213 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0925142 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ183 10:0639089 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717798 1