모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l

유전이라고 해야하나? 내 동생 원피스 보기 시작했는데 조로가 최애래

내 최애도 조로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화 바뀌곤 걍 최애 삭제됐지만..

그리고 난 유구하게 슬랜더에 검머 고양이상 좋아했는데 내 동생 취향도 얼추 그쪽이더라 검은머리에 털털한 애들이 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 완전 비슷해서 어이없어...

심지어 나랑 동생 10살 차이나는데도...

닝겐1
나랑 언니는 취향 완전 정반대임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐2
오빠가 한때 오타쿠였었는데 내가 잡은 장르에서 최애보고 오빠도 본인취향이래ㅋㅋㅋ 유전 있는 듯
2개월 전
닝겐3
난 엄마.. 귀칼 내 최애 우즈이인데 엄마가 귀칼 보고오더니 자기가 텐겐 네번째 부인이 되겠다캄 ㅋㅋㅋ 엄마 그럼 나는요..
2개월 전
닝겐6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝네 아버지 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐3
아빠는 시노부가 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐4
난 어릴때 언니랑 이누야샤 보면서 서로 자기꺼라고 싸웠음
2개월 전
닝겐5
우리집은 전혀..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ장르 취향은 그나마 조금 맞는데 최애는 겹친적이 없어
2개월 전
닝겐7
소름 돋을 정도로 똑같음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행 할 때11 10.19 12:33605 0
만화/애니 와 신작 애니 pv 봄???9 10.19 15:35875 0
만화/애니/드림쿠님이랑 라부 비중 높은 시뮬 추천 가능해? 🥹 9 10.19 21:36303 0
만화/애니애니 추천해주라 🍀10 10.19 23:2060 0
만화/애니 이번 하이도리 츠무다💛 7 10.19 18:36109 0