댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

유전이라고 해야하나? 내 동생 원피스 보기 시작했는데 조로가 최애래

내 최애도 조로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화 바뀌곤 걍 최애 삭제됐지만..

그리고 난 유구하게 슬랜더에 검머 고양이상 좋아했는데 내 동생 취향도 얼추 그쪽이더라 검은머리에 털털한 애들이 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 완전 비슷해서 어이없어...

심지어 나랑 동생 10살 차이나는데도...

익인1
나랑 언니는 취향 완전 정반대임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오빠가 한때 오타쿠였었는데 내가 잡은 장르에서 최애보고 오빠도 본인취향이래ㅋㅋㅋ 유전 있는 듯
2개월 전
익인3
난 엄마.. 귀칼 내 최애 우즈이인데 엄마가 귀칼 보고오더니 자기가 텐겐 네번째 부인이 되겠다캄 ㅋㅋㅋ 엄마 그럼 나는요..
2개월 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝네 아버지 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아빠는 시노부가 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
난 어릴때 언니랑 이누야샤 보면서 서로 자기꺼라고 싸웠음
2개월 전
익인5
우리집은 전혀..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ장르 취향은 그나마 조금 맞는데 최애는 겹친적이 없어
2개월 전
익인7
소름 돋을 정도로 똑같음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 553 10.18 23:4741102 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 463 9:4629789 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?288 1:2439213 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 4216 12:3513789 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙183 10:2312336 1
급상승 게시판 🔥