공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레이저 제모 하기 전에 셀프 제모한 상태로 가면 안되나용... 왁싱은 아예 제모하고 가면 안되더라규ㅠㅠ

제모하고 나서 착색 관리는 또 따로 해줘야하는거지??

익인1
제모하구 가야됑
1개월 전
익인1
착색도 ㅇㅇ 화이트닝 따로 있어
1개월 전
1개월 전
익인2
보통 피부과에서 착색토닝 같은거 있는데 있으면 같이 해!
레이저 제모 전날에 미리 제모하고 가야됭

1개월 전
1개월 전
익인3
웅 제모하고 가야하는데 제모하고 다음날 가야돼
당일제모 ㄴㄴ 전날에 제모!

1개월 전
익인3
겨 레이저는 진짜 추천임 굳 조아
1개월 전
익인4
제모하고 가야하는데 레이저 직전에 하고 가지말구 2~3일 후에 가
그리구 난 겨 레이저제모 몇번 받고 아예 안나!!추천

1개월 전
나 보통 뽑아버리는데 뽑고 2~3일 후에 가면 되낭...?
1개월 전
익인4
뽑지마! 레[이저 받는 동안에도 뽑으면 안돼
1개월 전
아 헐 그럼 지금 한번 다 나고 면도기로 제모하고 레이저 제모 예약해야겟네..?
1개월 전
익인4
맞아맞아 !!!
1개월 전
익인5
추천!!!! 뽑지말고 면도기로 밀고가야함
1개월 전
익인6
왕추천 여름대비하려면 가을쯤부터 한 달 주기로 쭉하면 여름되면 거의 안 나 ! 그리고 뽑으면 안되니까 무조건 밀고 가 !!
1개월 전
뽑으면 안되는구나 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그리고 겨레는 비싼 곳 갈 필요없음..
1개월 전
익인7
겨드랑이만 할거면 가정용 레이저기계 사서 하는걸 더 추천 훨씬 나음
1개월 전
익인8
무조~~~~~~~~건 추천.
1개월 전
익인9
완전개추
1개월 전
익인10
정말 너무너ㅓ너너ㅓ어어어무추천
1개월 전
익인11
개추천 나 2년전에 10회하고 아직도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
완 !!!! 전 추천
1개월 전
익인13
추천추천 !!! 나는 아직 1회 했는데도 벌써 별로 안남 ..
1개월 전
익인14
완전 극 추천
1개월 전
익인14
삶의 질이다름
1개월 전
익인15
나도 추천 나 3회차까지 받고 만족중
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈347 1:0620971 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐212 09.08 20:5745719 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 142 9:1510632 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?140 10:352718 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501821 2