공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하루가 멀다하고 친구랑 만나

하루에도 두세번씩 만나는 날도 있어 (같은친구랑)

친구랑 카페가고 밥먹고 술먹고

이 친구랑 헤어지면 또 다른친구 만나러가고

나랑 약속이 있는날도 나랑 헤어지면 밤에 친구랑 술마시러 가

나한테 미리 말해주는 것도 아니야

내가 뭐하냐고 물어보면 그제서야 ‘ㅇㅇ 만나러 왔어’

거의 그냥 통보야

심지어 다음주에 나랑 제주도 가기로했는데 애인 스케줄이 꼬여서 못가게됐어

그래서 내가 ‘우리 제주도 못가겠네..’ 라고 했는데

이와중에도 친구 만나기로 했다고 지금 친구 나왔다고 전화끊었어

내가 우스갯소리로 친구랑 사겨? 했는데

내가 장난치는줄 알고 그냥 웃어넘기더라고

난 이게 나보다 친구가 우선인것 같아서 서운한데 내가 너무 속이 좁은거야?

둥이1
아닝..난 미리 말 안 해주는 걸 좀 싫어하는타입이라 그게 안 되면 못만나
실제로 헤어지기도했고.쟨 연애할 때 아님

1개월 전
둥이2
넘 이기적인데
1개월 전
글쓴둥이
내가?
1개월 전
둥이2
아니 상대
1개월 전
둥이3
와 진자 싫다
1개월 전
둥이4
상대가 좀 그렇다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징757 09.18 10:15105785 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?99 09.18 15:5646329 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 72 09.18 12:3111748 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?57 09.18 17:5815435 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?49 0:3711469 0