모바일 (밤모드 이용시)

나는 앉아서 핸드폰하면서 가다가 무심코 고개를 들었는데 내 바로 앞은 아니고 앞옆옆 정도에 몸 불편하신 할머니 한분이 서계시더라고

그래서 내가 양보해드리려고 일어나면서 그 할머니를 불렀어 혹시나 다른 사람이 와서 앉을까봐

“할머니 여기 앉으세요~” 했더니 할머니는 “에고 아녀아녀ㅎㅎㅎ” 이러시는데 그 와중에 갑자기 내 앞에 서있던 남자가 머라머라하는거임 나한테ㅜㅜ

그 할머니는 좀 멀리 있었고 그 남자는 내 바로 앞에 서있었으니까 원래 내가 내리면 이 자리는 그남자 자리잖아 암묵적으로??

그래서 머라하는줄 알고 개쫄아서 네?ㅜㅜ이랬더니 그 남자가

“아이!! 안 그러셔도 되는데!!” 이러길래 난 ...????? 이상태로 “아니..저는 곧 내려서요...” 이랬더니

“엄마!!! 이 고마우신 분께서 양보해주신대!! 엄마 앉아!!” 이러면서 그 할머니를 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들이었던거임...

아니근데 왜 그렇게 서로 멀리 떨어져서 가시는데요ㅠㅜ

하여튼 그 할머니가 나한테 고맙다면서 앉으시는데 그 아들 주변에 세명 정도가 나한테 “아유 감사합니다~” 이러는거야

아니 대체 일가족이 타신거에요...?

왜 서로 모른척하고 데면데면하게 서서 가시고 있었던건데요ㅠㅜ

하튼 훈훈한데 혼란스럽고 개웃겼음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 순간 개쫄렸겠다
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?341 10.19 23:2144143 0
일상맞춤법 모를때 팁160 0:0112444 4
일상와 다들 허리 150 10.19 20:368271 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?109 10.19 20:2224220 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!71 10.19 23:0310512 0