모바일 (밤모드 이용시)

가을로 계획했대

익인1
누가
1개월 전
1개월 전
익인2
내 로또번호도 알려줘
1개월 전
익인3
그럼 그 정보를 아는 사람이 간첩이겠네
1개월 전
익인4
그렇구나 어차피 망했는데 뭘
1개월 전
익인5
그럼 천공은 언제 한국 뜬대?
1개월 전
익인6
OKAY
1개월 전
익인7
나려면 올해 나지 뭔 또 내년이래
1개월 전
익인8
걍 오늘나라
1개월 전
익인10
김정은말고 천공부터 죽여야할판....
1개월 전
익인11
무슨 계절맞이 이벤트임?
1개월 전
익인12
그렇군 그럼 그거 믿고 취준포기해야겠다
1개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아 진짜면 여행이나가지 하..
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 나도
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
1개월 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ퇴사해야지~
1개월 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋ 놀러다녀야징~
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ 나도 취준포기!
1개월 전
익인46
합법적 백수 가보자구
1개월 전
익인47
부모님 억장 와르르맨션
1개월 전

익인14
우와
1개월 전
익인15
나 잘 몰라서 그러는데 원래 전쟁이 그렇게 이날짜에 우리 좀 싸울까요? 아 여름은 좀 더우니까 우리 장병 생각해서 가을쯤 합시다 허허 이러고 디데이 정해서 싸워..?
1개월 전
익인16
전쟁 낼 생각이면 그런거 다 계산은 할 듯 전략상 태풍이나 바닷길 풍량이나
1개월 전
익인15
무습다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
전쟁도 상대국가에 나 전쟁한다!하고 선전포고하고 싸우는거임 안그러면 침략임 육이오가 선전포고 안하고 침략한거
1개월 전
익인15
나 진짜 무지했다 나는 전쟁하면 625전쟁 생각해서 전쟁=침략이라고 생각했어 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
원래 음모론상으로도 그런 얘기 많았음
25년 전쟁 난다고

근데 북한 고위직 탈출하는 거 보면 전쟁 아니라도 뭔일 날듯..궁지에 몰린 북한이 무슨 선택을 할지

1개월 전
익인20
전쟁하고싶은놈들끼리 모아서 싸우지 정작 지들은 숨어서 국민 목숨으로 장난질
1개월 전
익인21
일단 야채곱창 많이 먹어야겠다
1개월 전
익인22
얘들아 이런 얘기 매년 나왔어~가 문제가 아니라 천공이 얘기했다는게 문제임 뭐가 문젠지 모르는구나
1개월 전
익인25
왜..? 믿을만한거야..?
1개월 전
익인22
이전부터 천공이 말하는대로 윤석열이 시행하고 있음
놀랍게도 김포 서울화-행정구역 개편도 천공이 시작한거임..

1개월 전
익인33
윤석열이 놀라울 정도로 천공 말을 따라서.. 찾아봐봐 진짜 이 정도로 나랏일을 얘 말 하나 믿고 간다고? 싶게 이행률이 ㅋㅋㅋㅋ 높음 ㅋㅋㅋㅋ; 하
1개월 전
익인42
222 천공이 뭔말하면
며칠뒤에 윤정부가 그대로 실현해놓음 굥이 천공 맹신하는거 누가몰라

1개월 전
익인34
ㄱㄴㄲ 이게 문제인데...
1개월 전
익인38
개빡쳐 ㄹㅇ
1개월 전
익인51
진짜... 나도 뭐 예언자? 이런거 안믿는데 천공이 말한거 진짜로 실행한게 한두개가 아니라서 불안한거임 한번만 찾아봐 왜 불안해하는지 알게됨ㅋㅋㅠ 나도 짜증나....차라리 노스트라다무스면 웃고 넘기기라도 하지
1개월 전
익인50
1개월 전
익인23
아 내년부터 취준인데~~~~~~~
1개월 전
익인24
로또 번호 알려줘
1개월 전
익인27
천공이 말한거면 ㄹㅇ 무서움 천공의말이 이루어지도록 실행해주는게 대통령이라
1개월 전
익인30
그전에 하야해라...
1개월 전
익인31
날거면 교정 끝나고...
1개월 전
익인32
아 그니까 웃을수도 잇겟지만 난 진지하게 무서움ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 을사...
1개월 전
익인42
ㄹㅇ... 임진왜란 6.25 둘다 을사년이라며
1개월 전
익인57
임진왜란은 을사년이 아니라 임진년에 일어난거임 625는 경인년이고
1개월 전
익인50
ㄹㅇ
1개월 전
익인36
아 나 내년에 취뽀 예정인데; 아
1개월 전
익인37
김재규의 환생 빨리
1개월 전
익인40
진지하게 전쟁 가능성 높음?
1개월 전
익인37
전쟁 가능성이 문제가 아니라 ㄹㅇ 천공이 말해서 문제인듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천공 하라는대로 다 하고있으니까
1개월 전
익인43
하암 더 재밌는거 없음??
1개월 전
익인44
미국도 내년에 전쟁난다 했음
1개월 전
익인58
ㄹㅇ 궁금한데 미국의 누가??
1개월 전
익인45
우리나라말고 다른나라에서 남
1개월 전
익인42
설마 중국-대만?
싱크탱크에 의하면 동시에 한국전쟁도 난댔음

1개월 전
익인48
정은이 mbti가 j래?
1개월 전
익인49
아무리 천공이 얘기했다고해도 전쟁이 대통령 혼자 내고싶다고 낼수있는것도 아니고 한국이 혼자 내고싶다고 낼수있는것도아닌데
무슨 천공타령
윤석열이 등 ㅅ같은 놈이긴하지만 지 죽을짓은 안하는놈임
그리고 같은당이라도 국짐이 가만있을것같음?

1개월 전
익인54
참 긍정적이다 전쟁이 별게 아님 걍 준비하고 있는 과정에서 정부측과 군 사람들 중 아무도 안 뒤엎은 채로 결국 선제공격까지 이뤄지면 그대로 전쟁인 거임 ㅋㅋㅋ 윤석열이 왜 죽음 명령만 내리고 다른 나라로 튀어 있으면 그만임..
1개월 전
익인49
아니 러시아나 북한처럼 특수한상황ㅈ이나 공산주의도아니고 그게 하고싶다고 할수있는게 아니라고ㅋㅋㅋ
그리고 말이쉽지 전쟁일으킨 대통령이 딴나라로 튀고싶다고 낼름 받아주는 나라가 얼마나잇겠어
미국이 가만있을것같음?

1개월 전
익인52
진심 윤 탄핵시키고 싶음
1개월 전
익인50
1개월 전
익인53
예언 음모론 다 안 믿는데 천공이 말한거라니까 불안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
내년 가을에 결혼하는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
아 ㄹㅇ 날거면 확실하게 알고싶다 걍 다 포기하고 놀게
1개월 전