모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 655l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

일단 블루존으로 하긴 했는데 혼자 가서 응원은 뭔가 부끄러울거같아서..ㅜㅜ 다른 괜찮은 구역 잇나.???

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59802345?category=48

라온1
블루존 3-1도 ㄱㅊ은데
익사도 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
글쓴라온
익사 그물 때매 시야 많이 안답답해.??? 그물 때문에 한번도 안가봤어!!🤔
1개월 전
라온1
웅...그냥 덕아웃도잘보이구 뒤에 블루존 응원도 잘들리고 그래서 난좋았오 자리어때로 시야한번봐봐
1개월 전
글쓴라온
오키!!땡큐!!
1개월 전
라온2
혼직이면 스카이도 추천 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴라온
오오오 접수접수 자리어때로 같이 봐야겠다 고마방💙💙
1개월 전
라온2
더운데 5층은 그나마 시원한 바람 들어와서 좋아!! 스카이 상단도 좋은데 난 갠적으로 하단이 쫌 더 편했던 듯 큰 차이는 없지만ㅋㅋ 블루존 위쪽으로 가면 사람 많을 땐 응원도 많이 하고 포수뒷편으로 가면 경기 잘 보여서 좋아 맘에 드는 데로 선택하고 승요되길💙
1개월 전
글쓴라온
헐 안그래도 새우사러 5층갓는데 바람 진짜 좋더라 요즘 날씨에 개굿이겠다
1개월 전
라온3
난 외야 갔었는데 괜찮았오!
1개월 전
라온3
근데 우익수쪽 외야는 햇빛 쩔어..ㅜㅜ
1개월 전
글쓴라온
헐 햇빛접수…!!! 꿀팁 감사합니데이..💙
1개월 전
라온4
난 혼직 블루존 ㄱㅊ았어! 그치만 돈 많다면 브앞 추천
1개월 전
글쓴라온
안그래도 브아피고 언제 가보겠냐싶어서 간잽햇는데 금액…🥹 어메이징..~
1개월 전
라온4
마자 진짜 비싸...... 나는 브앞 블루존 이케만 혼직해봤는데 브앞이 훨 좋긴했어! 혼자 응원하는거 머쓱하면 중앙쪽 스카이나 요기보존은 어때??
1개월 전
글쓴라온
스카이로 마음 기울고잇어!! 요기보존은 빈백? 그 자리 맞지..?? 내가 빈백을 안좋아해서…!!!
1개월 전
라온5
혼직 블루존 좋았다!!!스카이두 좋더라!
1개월 전
글쓴라온
블루좀 응원 할 만했어,?
1개월 전
라온5
응응 첫직관도 블루존 다녀왓는데 진심 응원 너무 재밌어서 그다음부터 응지위주로 다녘ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
하 고민돼…!!!!!!!! ㅜㅜ내가 나혼자 소리 못 외칠거같은데 재밋어보여 ..ㅜㅜ
1개월 전
라온6
시야 좋은 곳이 바로 명당
라팍은 아마 9구장 중에 제일 싼 걸로 아는데 비싼 자리들 함 가보장

1개월 전
글쓴라온
하 근데 🥹🥹🥹 제 주머니 사정이…😭😭
1개월 전