모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9520l

박건우 선수(오른쪽 척골 골절 및 손목 인대 손상)

- 안정 및 6주간 단계적 고정 필요

- 재검진 결과 수술 소견없으며 고정적 치료 진행

기자님 트윗봄

다노1
거누야🥺🥺 빈자리가 너무 크다ㅠ
1개월 전
다노2
하...걍 세상을 다 고싶어
1개월 전
다노3
수술 아니라 다행이다 건우야.....
1개월 전
글쓴다노
내 손목주고 내가 재활하고싶다
1개월 전
다노4
수술 아닌게 그나마 다행이다 하ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ.... 내 손목 준다고...
1개월 전
다노5
하아 그래도 수술은 아니어서 다행이다…..근데 그냥 내가 부러지고 내 손목 가져가면 안될까? ㅠㅠㅠ 나 통뼈라 진짜 튼튼한데ㅠ
1개월 전
다노6
ㅋㅋ 여전히 화나네 그쪽한테는 건야 죽어도 안 바램
1개월 전
다노7
그럼 정규시즌 끝나기 전에 복귀 가능한가….?
1개월 전
글쓴다노
못할듯 치료가 6주고 완존 회복이랑 스윙연습이런거 못해서 걍 시즌아웃이라고 생각해야할듯
1개월 전
다노7
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거누 기록 지켜주고 싶었는데😭😭😭
1개월 전
다노8
그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치료에ㅜ집중하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
내 손목 줄게ㅜ 난 손목 안움직여도 돼ㅠ 하 얼른 나아 건우야ㅠㅠ
1개월 전
다노10
하 그나마 다행이다ㅠ
1개월 전
다노11
수술 안해서 얼마나 다행인지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노12
수술이 아니라 그나마 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노13
건우야.... 니가 제일 속상하겠지만 건강하게 회복 다하고 돌아와!
1개월 전
다노14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노15
너무 속상해ㅠㅠㅠ 수술이 아니라 다행이긴한데 그 사구가 아니였다면 기록 안 깨질 수 있었다구...
1개월 전
다노16
아몰라 혹시몰라 요온나 긍정적ㅇ로 무지성 꽃밭 행회돌린다;
1개월 전
다노17
우울되.................................... 박건우 돌려내 손목 돌려내 크보 최초기록 돌려내........
1개월 전
다노18
수술 안해서 진짜 다행이다 수술했으면 재활도 훨씬 오래걸리는데 하 그래도 우울해…
1개월 전
다노19
내 손목 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노20
아니 진짜 기록 어떡하냐고 진짜 아..
1개월 전
다노20
너무 속상해
1개월 전
다노21
원망하면 안되는데 원망스럽네 하하하하.......
1개월 전
다노22
뼈야 정신차리고 빨리 붙어
1개월 전
다노23
진짜 수술아닌게 다행.. 하지만 내 세상에 금이갔다 이게 말이나 되나!!!!!
1개월 전