모바일 (밤모드 이용시)

신판1
건우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
아이고ㅜㅜ
1개월 전
신판3
거누야... 수술은 아니라서 다행이다 하
1개월 전
신판4
아휴…건우야………수술은 아니어서 너무 다행이다….근데 너무 속상하네
1개월 전
신판5
수술은 아닌게 다행이다.....휴......
1개월 전
신판6
헉 그럼 시즌아웃은 아니신거지?? 타팬인데 너무 걱정됐는데ㅠㅠ
1개월 전
신판6
아직 모르나...?
1개월 전
신판8
거의 시즌 아웃이라고 보면 될 것 같아 6주에 재활까지 합쳐지면
1개월 전
신판6
헉 ㅠㅠ 그렇겠네 고마워
1개월 전
신판9
시즌아웃일듯… 치료만 6주고 배트 돌리는거랑 회복은 더 걸리니껀
1개월 전
신판6
고마워ㅠㅠ
1개월 전
신판7
6주....?
1개월 전
신판10
6주면 거의 시즌아웃이네.. 아이고..
1개월 전
신판11
6주 후에 바로 복귀한다는 게 아니라 재활도 있고 뭐... 사실상 시즌아웃인 거네 아 너무 속상하다
1개월 전
신판12
수술이 아니라 다행이지만 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
안타깝다 ㅠ.. 완전 나랑 똑같이 다쳤잔아..
1개월 전
신판20
이런거 물어봐서 미앙한데 낫는데 진짜 6주 걸렸어? 더 걸리기도 하지?ㅜㅜㅜ 파니는 다 나았니ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
나는 우선 팔이랑 다리 동시에 부러져서 이동이 쉽지않았오.. 큰병원 안가고 동네병원에서 물리치료 그냥 설렁설렁받아가지고.. 재활은 없었고 8주정도…
근데 선수님은 우선 짱짱한의로진들이 있으니까 6주딱 채우시지않을까?
6주안에서 재활도 병행할수있으면 더 좋을거같긴하구 ..근데 또 뼈붙었다해도 계속 아팠어가지고 .. 우엥 ! •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°

1개월 전
신판20
우째..... 팔 다리가 다 아팠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워! 뼈도 붙었고 시간도 흘러가니 더는 안 아프길 바라구 앞으로는 다치는 일 없으면 좋게따 고마워 신판이🤍
1개월 전
신판14
수술 아니라 다행인데 너무 속상하다... 너무 속상해 진짜
1개월 전
신판15
아이고야… 빨리 나으셔요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
으아ㅠㅠㅠㅠ 수술 아니라서 다행이지만 글만 봐도 쉽지않은게 보여서 안타깝다ㅠㅠㅠ 화이팅 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판17
하 수술은 안해도 되서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 타구단이여도 계속 응원하던 선수였는데 진짜 식겁했거든 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
다시 생각해도 빡치네
1개월 전
신판19
하,,,,
1개월 전
신판21
건우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판22
누누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
1개월 전
신판23
하……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
1개월 전
신판24
아아아아아앙아ㅏ악….. … 짜증나고 슬프다…..
1개월 전
신판25
진짜 너무 속상하고 짜증나고 슬프다ㅠㅠㅠ 건우야ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판26
아 이 중요한 시기에.. 타팀팬인데 좋아하던 선수라 더 안타깝다
1개월 전
신판27
넘넘 화나고 짜증나고 슬프고 우울해요😇😇😇😇😇😇😇😇
1개월 전
신판28
진짜 너무 속상하고 슬프다…건우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
진짜 개우울함 빨리 나아 사골 끓여먹고...집에서 잘 휴식하고...
1개월 전
신판30
아아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판31
개빡친다 하..
1개월 전
신판32
하.....진짜ㅠㅠㅠ 건우야 내 손목 가져가라ㅠㅜ
1개월 전
신판33
쾌차하시기를 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판34
아이고.. 그래도 수술은 아니어서 다행이다
쾌차하시길ㅜㅜ

1개월 전
신판35
아...짜증나 진짜....박건우 내손목 가져가!!!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판36
기록도 팀 성적도 다 날아가게 생겼네 속상하다
1개월 전
신판37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판38
하...............
1개월 전
신판39
거누야 돌아와ㅜㅜ
1개월 전
신판40
하아
1개월 전
신판41
건강이 최우선인거 알아서 수술 피한거 너무 다행이라 생각하는데, 그래도 선수 커리어, 기록 목전에 두고 못하는거 너무 아쉽다 정말ㅠㅠ
얼른 나아서 돌아와라 건우야

1개월 전
신판42
아아아아아 개빡쳐ㅕㅕㅕ
1개월 전
신판43
그래도 다행이다 타팬이지만 누누선수 쾌차해서 얼른 돌아와요

1개월 전
신판44
수술은 아니라 다행이네 🥺
1개월 전
신판45
6주면 거의 시즌아웃이네.. 아이고... ㅠㅠ
1개월 전