모바일 (밤모드 이용시)

가족들 다같이 사는데 지금은 백수여서 다들 집에 쉬고있거든

내 방이 거의 공용방 느낌이야

강아지 있으니까 내방에서 쉬더라고

혼자 있고싶은데 다 내방에 모여있고 침대에도 같이 누워있음

문 잠궈놓으면 문 열고 들어올려고해

청소 하지말아달라고해도 엄마취향 위치로 바꿔놓음

하루종일 같이 집에 있는 기분이라 내가 매일 나가는데 힘들더라고..내가 예민한거야?

그것때문에 나만 예민한 취급받음

익인1
와 어떻게 사냐.. 아니 강아지 거실에 두면 안돼?
1개월 전
혼자 있으려고하면 이해 못하는 기분..?
어디 놀러나갈때도 친구 만난다고해도 이름도 꼬치꼬치 물어보니까 그냥 짜증나
강아지가 중형견이라 부모님 방 같이 쓰고 동생방은 덥다고 내방으로 몰려

1개월 전
익인2
나라도 개싫다....
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 보통 거실에 있지않아?????? 티비든 에어컨이든....거실에 있음 다들 거실에 나와있던데...
1개월 전
거실에 강아지 터전인 느낌..?바닥에 놓으면 뜯거나 먹어서 오히려 가족들도 방에서 쉬더라고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?432 10:1061865 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?436 17:2838573 2
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0925340 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ187 10:0640192 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717831 1