모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l

캉골 크로스백 (9만 8천원) 어때?? 100일 챙기는거 처음이라서 잘모르겠어..나이는 22살

둥이1
100일 선물을 챙기는구만 다들 챙기나?
2개월 전
글쓴둥이
첫연애여서...
2개월 전
둥이1
쓰니 뭐 애인한테 받은거 있어? 글고 기념일 챙기기로했오?
2개월 전
글쓴둥이
애인이 신발 사준다고 해셔 ㅠㅠㅠ 뭔가 나도 그정도는 해야할거 같아서 ㅠㅠ 잘 모르겠다 ㅠ
2개월 전
둥이1
신발 얼마짜리?? 여유되면 챙기는거 괜찮은데 아니면 서로 이런건 이야기해서 맞추면 됑 커플템 같이 반반해서 해도 되고 아니면 그냥 쓰니 여유되면 해주는것도괜찮아 아니면 쓰니는 뭐 이벤트로 3~5만원짜리 오마카세같은거 해줘도 되고 어차피 데이트비용, 밥값 원래 나가는건데 그냥 좀 좋은거 먹는다~ 는 느낌으로
2개월 전
둥이2
100일은 챙기지 말어~ 눈깜빡하면 200일일텐데 나중에 부담된당 걍 둘이 놀러가는게 기억에 훨씬 남을걸?
2개월 전
글쓴둥이
헉...그러면 200일은 그냥 넘어가자고 해야겠다..
2개월 전
둥이2
헉 잠만 남친이 사준다고 했다구? 그럼 걍 커플신발로 맞추자하고 서로 선물해주면 우땨...? 생일도 챙기고 기념일도 챙기고 일주년도 챙기면 1년에 기념일 비용으로만 50 넘게 깨지것다
2개월 전
글쓴둥이
흑 망해따....둘다 초짜여서 뭘 모르는듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ 앞으로 생일, 1년만 챙겨야지...
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생인거지..? 나도 남친이랑 초창기에 이것저것 챙긴다고 둘 다 알바비 적자 나면서 연애했었어ㅋㅋㅋㅜ 이번에는 가방사주고 우리 오래오래 만날거니까 큰 기념일만 챙기는거 어때? 하고 조율해봐바 화이팅이야~ !
2개월 전
글쓴둥이
2에게
웅 ㅋㅋㅋ 대학생이양 조언 고마워~~~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?300 1:2442261 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?56 1:206816 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 43 10.18 23:308146 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?67 10.18 22:5214626 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??38 10:135988 0