모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한사람 마니 빠진듯

익인1
뭐로햤어?
2개월 전
2개월 전
익인1
폰이랑 컴중에!
2개월 전
2개월 전
익인2
구니깐 ㅋㅋㅋㅋ바로 되네
2개월 전
익인3
인증문자 바로 왔어? 나 인증문자가 안와..
2개월 전
2개월 전
익인1
나 내꺼로는 왔는데 엄마꺼로하니까 문자안오네.,...
2개월 전
익인4
보니까 시간 연장 했다고 기사 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ그래서 그런가 술술 넘어감
2개월 전
익인5
난 안 되는데…..🥹🥹🥹아직듀 대기뜸..
2개월 전
창도 안뜨는거면 창 여러개 띄워바
2개월 전
익인6
청약홈으로 들어가서 하는 거 맞아?? 대기 엄청나네..
2개월 전
2개월 전
익인7
헉 나는 진입도 30분째 기다리는 중인데…
2개월 전
익인8
왜난.. 850시간..?
2개월 전
익인13
나도……
2개월 전
익인9
야호..신청함
2개월 전
익인10
난 폰으로 함
2개월 전
익인11
난 800시간 뜨는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나도 827시간 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
나두 바로햇당
2개월 전
익인15
3시때 했을 때 오류팝업만 몇백번 떴었는데
고생하지 말고 나중에 할 걸 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
ㅇㅈ
2개월 전
익인17
나는 금융인증서 문자가 안옴
2개월 전
익인18
신청하고나면 청약 유형 - 사후접수(잔여세대 추가접수) 라고 뜨는거 맞나???
2개월 전
익인22
웅 마자
2개월 전
익인18
고마워!!!🍀
2개월 전
익인19
빡침ㅋㅋㅋㅋ 하루죙일해서 신청했는딬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나도 방금 5분만에 하고 나왔다 쿄쿄
2개월 전
익인21
나도바로됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 653 9:4645008 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3525548 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2321023 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남206 10:5328381 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 373 15:479554 0