모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

두달 전에 애인이 차를 뽑았거든 그걸 스토리에 올렸더니 답장으로 다른 오빠 한 명 더 껴서 드라이브 가자고 연락왔다는 거야

그래서 난 세명이라고 해도 왜 사친이랑 드라이브 가야하는지 잘 모르겠다고 하니까 싫으면 안 가겠다고 하더라. 그래서 ㅇㅋ 하고 끝냄.

그리고 며칠 전에 연락이 또 왔다는 거야 ... 셋이서 드라이브 갔으면 좋겠다구... 애인이 저번에도 거절해서 이번에도 거절하기 좀 그렇다길래 그냥 보내주는게 맞나 싶네

난 연애하면 사친 사친 이해 못하는 관계라 굳이 사친을 차에 태우고 드라이브 가야하나 싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

셋이 가는데 애인이랑 둘이 바람 나는 것도 아니고 애인 믿고 그러는데 너무 싫어... 맨날 연락와서 일상얘기하고 그러는 것도 신경쓰이구

익인1
아 너무 싫어
1개월 전
익인1
애인있는데 왜 자꾸 드라이브 가자는 겨..
1개월 전
나만 싫은게 아니구낱ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
드라이브 그래... 셋이 껴서 보내주는 거 그렇다 치는데 막줄 일상 연락 맨날 하는 건 뭐임 그 사친 나라면 절대 좋게 안 보임...
1개월 전
익인2
개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 술마시는건 ㄱㅊ은데 괜히 차샀다니까 드라이브가자고 하는게 개빡침
1개월 전
익인3
다같이 가자가자 한거면 보내주는데
굳이 스토리 답장와서 가자고 하는게 좀 기분 나쁘네

1개월 전
익인4
드라이브도 싫지만 나중에 또 이 구성의 사람들끼리 밥 먹는다그러면 거절하기 애매할 것 같아서 더 싫어 아예 사친과 노는걸 잘라내버리고싶어
1개월 전
익인5
입장 바꿔 생각해보고 나한테 물어보는거야?
헤어질생각이면 가서 놀아

라고 할거같아 나는

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?475 09.08 10:1079490 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?568 09.08 17:2864613 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929734 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719557 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐150 09.08 20:5717626 1