모바일 (밤모드 이용시)

헛소리하지말고 밥이나먹으래

익인1
맞말이니까 밥이나 먹자
2개월 전
익인2
언니 식사하세요..
2개월 전
익인3
한전 까치잡이 도전하자
2개월 전
익인21
아뇐ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ을왕리 가서 게임햐
2개월 전
익인5
밥이나 한잔해..
2개월 전
익인6
한잔해..!!!
2개월 전
익인7
또 이러신다
2개월 전
익인8
오락실가자
2개월 전
익인9
그럼 하세용~
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ맥주 마시면서 다트나 해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁카페가자
2개월 전
익인12
영등포역 오락실에 있어 저거ㅋㅋ
2개월 전
익인37
나도알려줘 해보고시퍼
2개월 전
익인13
메이플들어와서 쏴...
2개월 전
익인24
22 신궁하면되겠네
2개월 전
익인26
아 개웃겨
2개월 전
익인14
언니 22살인 저도 양궁이랑 사격하고 싶어요... 학교 다닐때 사격 수행 만점 받았다고 엄빠한테 시켜달라하니 먹금당함ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
그래 밥이나 먹어
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
양궁카페 표적지 텐텐텐 쏘고 다시 말해보자
2개월 전
익인19
군대 가자
2개월 전
익인20
부모님 말씀 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ근데 그 기분은 먼지 알 거 같음 ㅋㅋㅋ 올림픽 시즌 때 양궁이나 사격이 유독 너무 멋있어서 '나도..' 이런 생각 하게되는 듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
쓰니 대신 부모님이 쓰니 가슴에 10점 한발 쐈잖아~ 한잔해~
2개월 전
익인25

2개월 전
익인27
반효진 선수도 사격 시작한지 3년만에
금메달 딴거라던데

2개월 전
익인27
근데 본문 너무 ㄱ ㅣ여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
요즘 실내양궁이랑 실내사격 많은데 함 해봐!! 혹시 알아? 진짜 재능 있을지
2개월 전
익인29
나도 내일 동네 사격장에서 국대의 마음가짐으로 총 좀 쏴볼라고
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나(22) 어제 사격 하고 싶다고 취준 때려치고 지금부터 연습할까? 했더니 아빠가 대학이나 졸업하래…
2개월 전
익인31
알고보니 내가 주몽의 피를 이어받아서 양궁천재..? 같은 생각 나만 하는거 아니구나..
2개월 전
익인32
취미반 ㄱㄱ
2개월 전
익인33
근데 나도 해보고 싶던데ㅋㅋㅋ 태어나서 한 번도 안 해봤으니까
2개월 전
익인33
혈육은 펜싱 해보고 싶다고 펜싱 학원 다녔다가 2달 하고 밥 2배로 먹고 때려치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
쓰니는 그냥 투호놀이나 혀
2개월 전
익인38
쓰니야 나와 비석치기나 한 판 하자
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래320 10.19 20:0833861 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때192 10.19 18:2813262 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?168 10.19 23:2118651 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...158 10.19 21:0715190 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래139 10.19 22:3625899 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..