모바일 (밤모드 이용시)

헛소리하지말고 밥이나먹으래

익인1
맞말이니까 밥이나 먹자
1개월 전
익인2
언니 식사하세요..
1개월 전
익인3
한전 까치잡이 도전하자
1개월 전
익인21
아뇐ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ을왕리 가서 게임햐
1개월 전
익인5
밥이나 한잔해..
1개월 전
익인6
한잔해..!!!
1개월 전
익인7
또 이러신다
1개월 전
익인8
오락실가자
1개월 전
익인9
그럼 하세용~
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ맥주 마시면서 다트나 해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁카페가자
1개월 전
익인12
영등포역 오락실에 있어 저거ㅋㅋ
1개월 전
익인37
나도알려줘 해보고시퍼
1개월 전
익인13
메이플들어와서 쏴...
1개월 전
익인24
22 신궁하면되겠네
1개월 전
익인26
아 개웃겨
1개월 전
익인14
언니 22살인 저도 양궁이랑 사격하고 싶어요... 학교 다닐때 사격 수행 만점 받았다고 엄빠한테 시켜달라하니 먹금당함ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
그래 밥이나 먹어
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
양궁카페 표적지 텐텐텐 쏘고 다시 말해보자
1개월 전
익인19
군대 가자
1개월 전
익인20
부모님 말씀 맞음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ근데 그 기분은 먼지 알 거 같음 ㅋㅋㅋ 올림픽 시즌 때 양궁이나 사격이 유독 너무 멋있어서 '나도..' 이런 생각 하게되는 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
쓰니 대신 부모님이 쓰니 가슴에 10점 한발 쐈잖아~ 한잔해~
1개월 전
익인25

1개월 전
익인27
반효진 선수도 사격 시작한지 3년만에
금메달 딴거라던데

1개월 전
익인27
근데 본문 너무 ㄱ ㅣ여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
요즘 실내양궁이랑 실내사격 많은데 함 해봐!! 혹시 알아? 진짜 재능 있을지
1개월 전
익인29
나도 내일 동네 사격장에서 국대의 마음가짐으로 총 좀 쏴볼라고
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나(22) 어제 사격 하고 싶다고 취준 때려치고 지금부터 연습할까? 했더니 아빠가 대학이나 졸업하래…
1개월 전
익인31
알고보니 내가 주몽의 피를 이어받아서 양궁천재..? 같은 생각 나만 하는거 아니구나..
1개월 전
익인32
취미반 ㄱㄱ
1개월 전
익인33
근데 나도 해보고 싶던데ㅋㅋㅋ 태어나서 한 번도 안 해봤으니까
1개월 전
익인33
혈육은 펜싱 해보고 싶다고 펜싱 학원 다녔다가 2달 하고 밥 2배로 먹고 때려치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
쓰니는 그냥 투호놀이나 혀
1개월 전
익인38
쓰니야 나와 비석치기나 한 판 하자
1개월 전