댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나 어릴때부터 엄마랑 안살았는데 너무 안맞아

다른집 엄마들은 자식한테 고기를 구우면 구웠지

엄마는 고기 하나도 안굽고 접시도 물도 안따르고 가만히있음 나 다하게 함..

내가 잠깐 뭐해야되니까 고기 봐달라고 하기전까지 아무~~것도 안함

기분 나쁜티 팍팍내고… 고기봐달라해도 잘보는게 아님

엄마 기분 뭔지는 몰라도 기분 안좋은거같아서 풀어주려고 비위맞춰주면 더 심하게 날 하인부리듯이함

그래서 나도 열받아서 니가 공주야? 분위기 왜자꾸 망치고 싫은소리만 처해대는데? 그럼 왜온다했는데?

이러면서 따지면 (이렇게 세게말하는건 집안사정이있어 엄마가 지남친한테 성추행방관하고, 폭력방관함..바람피고 내앞에서 성관계함 어릴때 잠깐 불러서 지집데려가더니 ㅇㅇ)

그때부터 빌빌 김…… 정상인처럼 행동하고.. ㅋ

걍 대학졸업하면 버리려고 연락도 안하고

익인1
안 맞는 사람들 많아
쓰니도 안 맞으니깐 걍 따로 살아야겠다

2개월 전
2개월 전
익인1
응 앞으로 쭉 따로 살고
가끔 만나는 것도 되도록 하지마.....
너무 고생많다

2개월 전
익인1
우리 엄마도 나를 부하직원처럼 부리는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 이상 이하도 아닌듯...... 걍 자식으로서 애착이라기 보단 노후대책 창구쯤으로 보는 거 같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 533 9:4635964 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 577 10.18 23:4745069 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?304 1:2443444 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7736 12:3521594 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316148 1