모바일 (밤모드 이용시)

봐줘 ㅠㅠ

[잡담] 헐 우리집 옥상에 이거 말벌집 튼거야..? | 인스티즈

익인1
쉩 저거 119불러야도ㅑ
2개월 전
2개월 전
익인1
쟤 크기를 봐 너 쟤네랑 살 수 있어?
2개월 전
익인2
ㅇㅇ....크기 살벌하다
2개월 전
아 근데 실제로보면 별로안커 ㅠㅠ 내가 확대해서그래
2개월 전
익인2
그래도 손가락 두마디정돈 될것같은데..
2개월 전
익인3
헐 엉.... 저렇게 재수없게 생긴건 말벌집..
2개월 전
익인4
119 빨리 불러ㅜㅜ
2개월 전
익인5
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴ
2개월 전
익인6
미친...저 거대한애들모냐...와
2개월 전
익인7
아빠는 저것보다 더 컸었는데 에프킬라로 조지더라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너네 반응 너무웃기다 ㅠㅋㅋㅋ 나 왤케 초연하지..
얘들아 부를게 내일 ㅜㅠ 일담 부모님한테 말해야겟다

2개월 전
익인14
걍 지금 불러도 될것같은데 쿠ㅜㅠㅠㅜ
2개월 전
익인8
119불ㄹ렁
2개월 전
익인8
크기보소 드론이냐
2개월 전
익인9
와미친지금부르면안돼? 개무섭다…
2개월 전
익인10
저게 자라면 동그라미가되
2개월 전
익인11
지금 부르지..
2개월 전
익인12
에바야..
2개월 전
익인13
헉 빨리 119... 벌 크기 미쳤다 ㅠㅠ
2개월 전
아빠가 토치로 태워버릴거래; 절대 119 안부름... 우리엄빠 ㅠ 휴..... 일단 거들고 올게..
2개월 전
익인14
아부지........
2개월 전
익인15
아이고 아부지ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
아니..이날씨에 토치를..
2개월 전
2개월 전
익인17
어케됐어..?
2개월 전
익인18
아부지 상남자시네.. 나는 살면서 두번 생겼는데 한번은 실외기 안에 제대로 집지어서 파이프 타고 벌들이 들어오는 상황이어서 119에서 없애주셨고 두번째는 저거보다 작게 생겨서 전화로 혹시 해주시냐거 했는데 오겠다고 하셔서 없애주심 ㅜㅜ
1개월 전
익인19
헉... 아부지 쌍남자시네 진짜 지금은 어때
1개월 전
익인20
말벌도 무서운데 본문 사진 필터도 공포영화네
1개월 전
익인21
와 더 커지기전에 사람불러야겟는데
1개월 전
익인22
어케됨?
1개월 전
익인23
헐 어케 됨
1개월 전
익인24
안 다치고 잘 제거 한 거지?????
1개월 전
익인25
잘 치운거 맞지???
그냥 놔두면 저기다 집 또만듬
그리고 한번에 제대로 안치우고 또 꼬이면
보복하려고 달려든다...

1개월 전
익인27
쟤네가 보복도 해....? 징하네 ...
1개월 전
익인25
제대로 안죽이고 처리안하면 나중에 돌아다니다
얼굴로 달려들더라.....ㅠㅠ
쏘일뻔 했어...

1개월 전
익인26
와 개빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
벌 크기 미쳤다
1개월 전
익인29
와 무슨 크기가 바퀴벌레
1개월 전
익인30
와 개무서워 보복도 한다니 최악이다 벌 너무 무서워
1개월 전
익인31
저거 119 부르는게 좋아 ㅠㅋㅋ우리집도 주택인데 매년 와서 같은자리에 매년 지음.. 하
1개월 전
익인32
뭐야 왜 후기가 없어 살아있지??
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
쓰니 괜찮지?
1개월 전
익인35
누가 뜨개질로 말벌집 만들어서 놔두니까 다시 안생겼다는 글 생각나네
1개월 전
익인36
와 개크다
22일 전