모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나이 서른 먹은 아저씨들 단톡방 | 인스티즈

나는 요아정이란걸 그저께 알았다

익인1
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나랑 내 친구들보다 대화 많이 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
활발할 때는 매일 카톡하는데 생활패턴이 비슷해서 인생노잼시기 쿨타임 돌면 일주일이나 정전되는 경우도 있어 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
30이 아저씨라니..ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
요아소비 빠따정
2개월 전
익인12
빠다정승제
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 맞아 친한 애들 sns다 안해
2개월 전
익인7
나랑 갑인디 아저씨라니 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
말투들이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 친오빠는 내가 알려줘서 아는데 오빠사친들은
모르는 분들 꽤 있더라

2개월 전
익인10
95? 말투 되게 순하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
야 나도 95야.. 난 여잔데 요아정아니까 아줌마 아니지? ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인13
욕도 하나없고 칭구들도 다 순한듯 ㅋㅋㅋㅋ
나보다 어린데 뭔가 귀욤귀욤

2개월 전
익인14
정말 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인15
귀여워 뭔가 결혼하면 잘 살듯
2개월 전
결혼한 친구가 셋이긴해 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
친구한테 귀엽다고 하다니...
2개월 전
익인17
나 얼마 전까지 요거트 아이스크림 정말 맛있다 라고 알고있었음 진심으로.....
2개월 전
익인18
20후반익 내친구들이랑 다 요아정 모르고 최근에 알음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
95 반갑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 서른도 절반 지남 ㅜㅜ
2개월 전
익인21
와 진짜 쓰니 말대로 귀여우시다...!
근데 쓰니도 귀엽고 저 카톡 자체가 귀엽당 ㅋㅋ 95년생이 무슨 아저씨야...ㅠㅠ 95년생은 아저씨 아님!!!

2개월 전
익인22
친구들이랑 순둥순둥하게 놀거같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
95 ㅎㅇ
2개월 전
2개월 전
익인24
아줌마 귀여움에 웃고 갑니다
2개월 전
익인24
댓글 남긴줄 몰랐던 아줌마 1개월 뒤에 또 웃고 갑니다
20일 전
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
2개월 전
익인26
귀엽ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인28
순수해보여서 귀엽넹
2개월 전
익인29
진짜 비슷한 사람끼리 친한게 맞는듯ㅋㅋㄱㅋ다 순해
1개월 전
익인30
야 니 아직 젊다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 요아정이 가게 이름이 아니고 줄임말이었구나
1개월 전
익인32
30이 무슨 아저씨며...
어떤 반응 기대하고 올린 글인 게
딱 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인33
진짜 꼬여있다ㅋㅋ 그렇게 베베 꼬여 살면 소화는 되냐
1개월 전
익인35
결혼 못해서 화가 잔뜩 났네
1개월 전
익인34
어떻게 저렇게 서로 친절하게 얘기하지 남자들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
어디서만난친구들임? 남자들끼리있는데 서로 욕한마디안하는거 신기하다...
25일 전
그냥 고등학교 친구랑 친구에 친구 섞여서 12년 정도 됐어
25일 전
익인36
헐 며칠전글이라 답글 달릴지몰랐는데! 알려줘서고마웡
25일 전
익인37
진짜 무해하다
25일 전
익인38
나보다 나이 많은데 뭔가 더 천진한 톡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
선생님들.. 너머 기여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전