모바일 (밤모드 이용시)

하는 사람 없으려느

익인1
있더라
1개월 전
익인2
개많음
1개월 전
익인3
있어도 영수증 이력 보여주면 되는데 그래도 따짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니라면서 자기는 아이스 주문햇다고 ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인14
???? 눈이 없나
1개월 전
익인4
있으면 영수증 봐보세요 하면 되는 거 아님??
1개월 전
익인5
제가 바보라고요?!!!
1개월 전
익인9
영수증 버렸는데요? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
어쩌러고 난 아이스 눌렀다고!!!!!! 기계가 잘못된거겠지
1개월 전
익인38
영수증 재출력까지 해서 보여주면서 확인시켜줘도...절레절레
1개월 전
익인6
아 아이스 시킨다는걸 잘못 눌렀네- 하는 사람 있음
1개월 전
익인7
많아요~~~~~ 너무 많아~~~~~
1개월 전
익인8
아 개빡친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
있어요 그것도 많아요 자기는 분명 아이스로 했대요 주문서 조작한거 아니냐는 소리도 들어요 ^^
1개월 전
익인12
오늘도 3명요^^
1개월 전
익인13
키오스크도 잘못 주문할수 있을때가 있더라
1개월 전
익인15
있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차라 라벨 보여주는데 그래도 자기는 아이스 시켰다고 바꿔달라고 함......
1개월 전
익인16
있음ㅋㅋ 입으로 선주문하고 키오스크 결제하는 사람도 많다 비싼원두 시키고 싼원두 결제해서 재결제한적 많음
1개월 전
익인49
와진짜 약았네
1개월 전
익인17
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 영수증 보여줘도 본인은 이거 안시켰다고 우김ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인18
지가 말한것도 까먹고 난리치는데 키오스크 찍은건 당연하게도 자긴 안그랬다고 그럴듯ㅋㅋ
1개월 전
익인19
의외로 많음...우기기 ㄹㅇ 억지인데 많음...
1개월 전
익인20
굉장히 많음
터치 잘 되고 마지막에 주문내역도 확인 되는 키오스크임에도 불구하고 이거 아닌데요? 하는 손님 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
매장음식 포장도 잘못 터치하는데 주문이라고 잘 할 리가

1개월 전
익인21
이런 사람특: 손님이 핫으로 주문하셔서요ㅠㅠ 하면 어머~난 아이스로 했는데 왜 이렇게 나오지~?하고 멀뚱멀뚱 쳐다봄 어쩌라고요
1개월 전
익인22
있더라...
아이스 먹을 건데... 아 아이스... 누구 뜨거운 거 시키는 사람 왔으면 좋겠다...
하면서 앞에서 계속 바꿔줬으면 좋겠단 식으로 말하며 서성거리기도 해 ㅋ ㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인24
아니 저 뜨거운거 시켰다니까요? (영수증 확인후) 아니 기계 그지같은걸로 들여놨네 사람 헷갈리게 궁시렁
1개월 전
익인35
개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인25
식당에서도 본인은 이거시킨적없다고 소리지르고 바로 거래내역보여줘도 본인은 그걸누른적이없다고 소리지르고 안먹고 나간사람 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아니 이ㄴ날씨에 뜨거운걸 먹겠냐구요!!!!!!!
1개월 전
익인27
많음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와..
1개월 전
익인29
있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문서 보여줘도 안믿음 .. 결국 인정하면 공짜로 다시 해주길 원함 ^^..
1개월 전
익인30
있음....놀랍게도....개뻔뻔
자기도 영수증 보면 자기가 잘못 주문한거 뻔히 알텐데 다시 해주라고 뻔뻔하게 우기는거

1개월 전
익인31
카페는 아닌데 자기가 주문 잘못해놓고 그런 사람 있었음
1개월 전
익인32
아 댓글만 읽어도 개답답 진짜 이상한 사람들 많네
1개월 전
익인33
있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문서 보여줘도 아~ 잘못 눌렀나보네 어떻게 안되나요?? 이럼 되겠나요..
1개월 전
익인34
있음 ㅋㅋㅋ 영수증 보여주면 할말없어하더라
1개월 전
익인34
지잘못인거 알고도 바꿔주면 안되냐는 사람도 있었어 개진상
1개월 전
익인36
주문서 보여주면 아 제가 핫/아이스으로 시켰나요?이러면서 바꿔주면 안돼요? 이걸 어떻게 차갑게 먹어요? 나 차가운거 못먹는데 이러는사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
뜨거운거 잘못시킨사람은 여름인데 더워서 어떻게 먹냐고 그럼ㅋㅋㅋ 아니 사진이 다른데.....
1개월 전
익인37
완전많음ㅎ 영수증 보여줘도 아니 이 날시에 그럼 따듯한걸 먹는게 말이되냐 자기한테 물어봤어여하는거아니냐 이런사람도많아ㅎ..
1개월 전
익인39
있어 잘못 주문했다는거 죽어도 인정 안하고ㅎㅎㅎ 그냥 다시 해줌
1개월 전
익인40
진짜 대단하다..... 안부끄럽나?
1개월 전
익인38
오히려 더 많은 느낌...ㅎㅎ 본인이 잘못시켜놓고 다 만들었더니 환불해달라는.....
1개월 전
익인41
아우,,,실수로 그랬는데 얼음 좀 넣어주면 안돼요??
1개월 전
익인41
이럼,,
1개월 전
익인42
아니 이럴땐 진짜 어케대응해야해? 걍 죄송하다하는수밖에없어??
1개월 전
익인43
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
기계가 잘못된거 아니냐 또는 왜 사람 힘들게 왜 키오스크 놔둬서 이 사단을 만드냐 등 여러 말을 들을 슈 있음
1개월 전
익인44
나는 알바들이 잘못보고 잘못 만들어놓고 적반하장 이던데 한두번 겪어본거 아니라 킹받는데 뭐가 문제인거지...
1개월 전
익인45
있음^^ 글고 아... 아이슨데 잘못눌렀는데 다시 해주면 안돼요? 이럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
알바가 유도리가 없네ㅠ 이 날씨에 내가 뜨거운 걸 먹겠어 ?? 이럴듯
1개월 전
익인47
개많음 그럼 어떡해요?이럼
1개월 전
익인48
적반하장 쥰ㄴ 많음ㅎㅎ^^
1개월 전