모바일 (밤모드 이용시)

얼굴예뻐

몸매좋아

키커

학벌좋아

집안괜찮아

도대체 빠지는게 뭐야 나는

추천  4

익인1
친구가 없다
1개월 전
1개월 전
익인2
인성
1개월 전
인성이 막 천사~ 이거는 아니더라도
그냥 평범해

1개월 전
익인3
이거 무슨 밈이야??
1개월 전
아니 내 이야기를 적은 건데
1개월 전
익인3
그럼 밈 되겠네
1개월 전
익인4
멋지다 가시네야
1개월 전
1개월 전
익인5
인생 재밌겠다
1개월 전
좋긴 해. 근데 E여야 재밌을 것 같아. 난 극I라서..
1개월 전
익인5
이게 극I가 쓴 글이라고?
1개월 전
1개월 전
익인6
학벌 어느라인인뎅
1개월 전
1개월 전
익인6
키는??
1개월 전
1개월 전
익인7
미래 걱정없이 하루하루가 행복하겠다
1개월 전
막상 그런 것도 아냐 그냥 다른 평범한 사람들이랑 똑같이 느끼는 것 같아
다 가지고 태어난 것들이라 큰 감흥이 없는듯

1개월 전
익인8
다른건 다 가졌는네 딱 하나,
나를 가지지 못했구나

1개월 전
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해
1개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
부럽다
1개월 전
익인10
부럽다 진심으로
1개월 전
익인11
96년생이야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기...??
1개월 전
익인136
나는솔로? 현숙?
1개월 전
익인12
사회적 눈치가 좀 없는듯
1개월 전
사회에 보면 와.. 저렇게 완벽한 사람도 있구나 싶은 사람들 중에 나같은 사람 꽤 될걸
다들 당연히 사람들 앞에선 티 전혀 안 내

1개월 전
익인106
사회적 눈치가 뭐야?
1개월 전
익인167
익명 커뮤글인데 올릴 수도 있지 뭔 사회적눈치 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인241
익명 커뮤인데 뭐
1개월 전
익인13
취업은? 꼬투리잡는 게 아니라 취업두 턱턱 잘했나해서 난 요즘 취업스트레스 있어서ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인15
밈 될 듯
진짜 다 가졌네 사이버 도화살까지

1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 도화살 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인16
나 아이스크림 하나만 사줘!!
1개월 전
익인17
아 이건 또 뭐야 하
1개월 전
익인18
완벽한 누나 저 치킨 깊티 하나만여
1개월 전
익인20
럭키비키잖아!
1개월 전
익인21
아주 좋은 인생이자나~
1개월 전
익인22
산독기독기야
1개월 전
익인23
왤캐 웃기지 럭키쓰니 ~
1개월 전
익인24
초록글도 가져라
1개월 전
익인25
자연미인에 쌩얼도 이쁨 ? 여사친 중에 저런 애 있긴 한데
1개월 전
1개월 전
익인25
걘 미인대회 나갔다가 곧 결혼하는데 난 남자지만 걔 보면서 인생 재밌겠다 싶더라
1개월 전
익인26
난 개어려운데 부럽네
1개월 전
익인27
2000년대 초반 노래 가사같가
1개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인241
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나도 ㅋㅋ 키는 안큰데 돈 개많아서 목표가 없어졌어 ㅃㄹ 졸업하고 조은 남자 만나서 가정 꾸리는게 그나마 목표임
1개월 전
익인31
개측
1개월 전
익인32
쓰니는 고민이나 걱정이 뭐야?
1개월 전
딱히 없긴해.. 가끔 따분한 거 정도
1개월 전
익인32
연애하면 인생 재밌어짐
1개월 전
익인33
초록글 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
밈 되면 나를 잊지 말아줘
1개월 전
익인35
나도 인생이 좀 너무 잘 풀려
1개월 전
익인36
굿
1개월 전
익인36
난 인생이 너무 잘풀릴 때 오히려 불안해하는데(폭풍전야일까봐) 그냥 즐기는거 너한테 배우고 간다
1개월 전
익인37
부모님한테 감사행
1개월 전
1개월 전
익인38
현실자각
1개월 전
익인39
돈도 많으면 아이스크림 사줘잉
1개월 전
익인40
자의식비대
1개월 전
익인41
댓글 왜지... 자기 인생 자랑스러울수도 있지,,
1개월 전
익인42
Istj임?
1개월 전
1개월 전
익인42
아깝다
1개월 전
1개월 전
익인95
나도 잇팁인데 이런 생각많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽당 인생 재밌겠다~~~~
1개월 전
익인44
너 이렇게 글은 써도 말로 드러내고 그러지는 마 네가 너를 깎아 먹는게 있다
1개월 전
익인114
사람 앞에서는 티 안낸다잖아..
1개월 전
익인44
본문 보고 댓글 쓴 사람한테 다른 시간차 대댓글까지 주시하고 파악하기 바라듯이 대거리 하지마 그것도 이른 아침에 난 또 글 쓴 익인인 줄..지나가는 남의 글에 악담한 것도 아니고 적당히 신경쓰고 살아라
1개월 전
익인114
시간차 같은소리하네 익 12 댓글 밑인데 좀만 댓글 분위기 봐도 되는 일이기도 하지만 니같은 애들때문에 여러번 설명하는거임
글을 좀 더 읽으면 뇌가폭발하나..
지 부터 쓰니한테 이래라 재라 충고인척 훈수두면서 신경쓰지말래..ㅋㅋㅋ
아 겨묻은개는 이만 지나갑니다~

1개월 전
익인44
공개 게시글 쓰는 사람 역성 들어주는 대변인 나셨다 진짜 이상한 인간 많네
1개월 전
익인45
어려운 일이 생길때 그런 쪽으로 면역력이 약할테니 조심하삼
1개월 전
익인114
22그건 맞음
1개월 전
익인167
1개월 전
익인242
1개월 전
익인46
남친은 있어??
1개월 전
익인47
헐 쓰니 나랑 완전 똑같다...
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 곧 인서타에서 쓰니보겠다 나 좀 기억해주라
1개월 전
익인49
걍 귀여운데 어케근 깎아내리려고 비꼬고 난리네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
자기비하하고 열등감 자격지심 드러나는 글보다 보기 좋구만 왜들 그랴
1개월 전
익인50
나는 쉬운 적이 없어
내 문제일까
언제쯤 행복해질까
그냥 다 멈췄으면

1개월 전
익인232
나도 그래 힘내자 우리~~
1개월 전
익인52
난 저기에 플러스로 직장도 좋아 ㅎㅎ
1개월 전
익인53
바로 나. 인티 1608800번째 회원을 가지지 못했지..
1개월 전
익인54
취업은어디루?
1개월 전
딱히 생각 없어 아직은! 2학년이야
1개월 전
익인54
무슨과야
1개월 전
익인55
인티제? 인팁?
1개월 전
익인56
ㅋㅋ👍
1개월 전
익인57
축하할일이네요
1개월 전
익인58
나를 갖지 못했지
1개월 전
익인59
솔직히 나도 .. 그런편인데 난 성격이 안좋은 것 같아 남들보다.. ㅋㅋ 넌 행복해보여서 부럽다
1개월 전
익인60
유전자의 복이네.. 인생갓챠 성공
1개월 전
솔직히 틀린말 아니지... 운빨겜이긴 하니까
1개월 전
익인61
🍀오늘의 초록글🍀
1개월 전
익인62
주변에 깎아내리고 시기질투하는 애들 없어서 이게 제일 부럽다
1개월 전
익인63
다른건 모르겤는데 키큰건 부럽다
1개월 전
익인64
럭키쓰니잖아!?
1개월 전
익인65
와 나랑 똑같네 ^^
1개월 전
익인66
돈 많아?
1개월 전
익인67
자기애 넘쳐보여서 보기좋구만
1개월 전
익인68
선배 마라탕 사주세요
1개월 전
익인75
혹시.. 탕후루도?
1개월 전
익인69
멋지당
1개월 전
익인69
돈 많으면 나 치킨 한마리만 ㅇ.<
1개월 전
익인70
헐 나두
1개월 전
익인71
행복한 인생
1개월 전
익인72
잇팁이라 탈락 인성 개별로임
1개월 전
익인73
뉴산독기
1개월 전
익인74
스고이
1개월 전
익인75
혹시 요플레 뚜껑 먹어?
1개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
즐겨
1개월 전
익인77
굿굿🍀마인드좋다 근데 이제 대학이 끝이 아니라..ㅋㅋㅋㅋ취업도 남아있다! 너가 대학 다니고 초중고 다녀온 시간보다 직장생활하는 시기가 더 길어 ㅋㅋㅋ더 중요함! 개인사업자라 한들! 2학년이지만 미리미리 준비해~ 요새 학벌좋아도 취업빡세다ㅜㅜ
1개월 전
익인78
치즈스틱 한개만
1개월 전
익인79
뭐 누구랑 비교한 것도 아니고 자존감 높은거 커뮤에서 얘기할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네

1개월 전
익인80
근데 왜 이시간에 커뮤하고 있오?
1개월 전
익인81
부러워..!!
1개월 전
익인82
당연히 잘났다고 생각할 수 있는데
글을 너무 항마력 딸리게 써서 어그로 끌리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인84
ㅇㅈ 필력이 오글거려ㅋㅋ
1개월 전
익인83
얼마나 예뻐??
1개월 전
1개월 전
익인105
외모로 돈을 어떻게 벌어?
1개월 전
익인135
모델이나 인플루언서 같은 류일듯
1개월 전
익인86
연예인은 생각없어?
1개월 전
익인87
문과야?
1개월 전
익인88
연프 어때??!!
1개월 전
익인89
헐 나돈뎅 ><
1개월 전
익인90
산독기같다
1개월 전
익인91
드르렁
1개월 전
익인92
부럽다 유전자 마니 남겨줘
1개월 전
익인93
뇌가 빠졌네
1개월 전
익인94
독기가 좀 빠지는거같아 채워와
1개월 전
익인98
산독기독기야 어디를 가느냐
1개월 전
익인96
굳굳
1개월 전
익인97
쏘 이지~
1개월 전
익인99
밈완성
1개월 전
익인100
부럽다
1개월 전
익인101
아 부러워
1개월 전
익인102
좋겠다
1개월 전
익인103
21상이면 아직 힘든 게 없을 나이긴 하지
1개월 전
익인103
저거 다 가지고도 살다보면 힘든 일 생기는 게 인생이니까 오히려 살수록 저런 게 양날의 복이기도 함 팔자 어떨지 누가 알어 인생 버기보다 공평함
1개월 전
익인104
나랑 결혼할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
어려움과 힘듦은 항상 자만할때 옴
인생 김 이지해 보여도 이지하지 않은게 인생임
인생너무 쉽다 ~~~하지 말고 항상 감사함을 생각하면서 살아 쓰니야

1개월 전
익인108
내가 빠졌다
1개월 전
익인109
나도 인생이 행복하다 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인110
ㅋㅋㄲㅋ아 주변에 이런 친구 있으면 웃긴데
1개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ걍 이정도면 귀엽네..
1개월 전
익인113
하나 빠지는거 있음 잘생긴 남자가 없네….
1개월 전
익인149
엥 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ남자 없이 못사나
1개월 전
익인180
1개월 전
익인115
되게 음침한 성격이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
?..
1개월 전
익인114
부러우면 부럽다 열등하면 노력하면 될 일을 왜 음침하게 깎아내려ㅎㅎ
1개월 전
익인115
어디 사기꾼 조심혀
1개월 전
익인130
뭐가음침하짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 음침하게 읽어서 그렇지 주변에 능청떠는 친구 스타일로 읽혀서 개웃긴뎈ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인150
옥장판 팔고 싶다
1개월 전
익인130
엥 이게 뭐 주작글임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 실없는 농담글에 옥장판은 뭔 연관성이야?
진지빠는거 자제좀 친구없나

1개월 전
익인150
그랴
1개월 전
익인130
150에게

1개월 전
익인114
주인놈이 니한테 현질좀 했나봐
1개월 전
익인116
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글이 초록글이라니 오랜만이네~~~~
1개월 전
익인117
아 줄바꿈 잘해놔서그런가
인스타감성시같냐ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1개월 전
익인118
멋져
1개월 전
익인120
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요기에 화 나는 사람들 왜 그런지 진지하게 궁금함.....
1개월 전
익인121
나를 못가졌어 탈락이야
1개월 전
익인122
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인225
악 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
1개월 전
익인124
어우.. 알겠는데 ㅋㅋㅋ 이 넓은 세상에서.. 그렇게 생각하는건 오만일지도 몰라
이거 나중에 흑역사 될거니까 미리 지우는걸 추천해...

1개월 전
익인125
근데 나 저정도 아닌데도 가끔 저런 자뻑하는데 몇몇 댓 보고 약간 놀람 겸손이 미덕이라지만 그래봤자 익명인데...ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인126
학벌 좋은 것만 해도 공부 열심히 한 거자네
1개월 전
익인127
이정도 외모에 이정도 몸매에
1개월 전
익인228
이정도 지위에
1개월 전
익인128
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
익인131
이런 친구 있으면 보는 맛이 있는데 ;)
1개월 전
익인132
자존감 낮은거 보다 나음
1개월 전
익인133
완죤 럭키쓰니잔앙~🍀
1개월 전
익인134
말투 보니까 저런식으로 글 자주 올리던데 같은 애인 듯ㅋㅋ 계속 저러니 걍... 힘내
1개월 전
익인137
하지만 나 충렬공파 누구는 가지지 못했지
1개월 전
익인139
난 이런글이 더 좋아 자기비하하고 불행배틀 하는그런거보다 ! 다들 행복하자 내가 넘쳐흐르게 잘나고 예쁜게 고민일만큼
1개월 전
익인140
좋겠다 야 이지모드네
1개월 전
익인141
부럽다~~
1개월 전
익인142
조켓다~~
1개월 전
익인143
마라탕사줭
1개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
글쿤
1개월 전
익인145
아 웃겨
1개월 전
익인146
나도 21살엔 다가졌다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 하루하루가 행복하구
1개월 전
익인147
ㅋㅋㅋ귀여워 키스할래요?
1개월 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ구라여도 기엽다
1개월 전
익인151
불운했던 경험이 없나보군용
1개월 전
익인152
반수할 생각 없어? 나도 서성한인데 자존감 되게 낮은데 어찌보면 부럽다..
1개월 전
익인153
좋겠다 오늘 점심 뭐먹을지 고민하는것도 귀찮은데 쉬운 삶을 살고싶구먼
1개월 전
익인154
로또 됐서?
1개월 전
익인155
부럽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인156
돈이없네
1개월 전
익인157
꿈꾸는중이구낭
1개월 전
익인159
약간 2009 브레이브사운드 재질.... 그래두 이런 글이 귀여운거지 못된 애들 얼마나 많은데
1개월 전
익인160
유머감각이 좀 없긴하네 그래도 귀엽다
1개월 전
익인130
아 긍데 진심 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 생각해서 그런가ㅠ 진짜 개처웃김... 친구가 약간 엔싀리 쟈늬 스타일이라서
1개월 전
익인161
나사 빠진거 아냐?
1개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익들아 왜그래 걍 귀엽고 웃긴데
1개월 전
익인163
정신머리는 확실히 빠진듯
1개월 전
익인163
근데 다시 생각해보니까 이런 마인드로 사는 삶 나쁘지않은거같아
1개월 전
익인164
우와
1개월 전
익인165
아니 댓글들아 이게 이렇게 비웃음 받고 꼬인 댓들 만한 글이야? 걍 너네랑 코드 안맞음 넘어가면 되는건데 왜 굳이 댓글에 남 상처주고 비꼬는 말을 하는지 모르겠어.
1개월 전
익인166
맞는말인데 저거는 인기있는 개그가 아니잖아;그렇게따지면 개그콘서트는 왜망함?
개그코드에도 대중성이란게있음.
글쓴이도 이런 경험을 통해 아 내 개그가 인기가 없구나 라는걸 알고 안하겠지

1개월 전
익인171
난 이 글 너무 재미있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높고 귀엽잖아 커뮤인데 인생이지~ 하는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중성 매우 높으니까 인스타가면 이런 사람들이 늘 인플루언서겠지
1개월 전
익인169
쓰니같은 마인드 좋음
나도 쓰니같이 살아서 그런가ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인170
얼굴만 예뻐도 살만한디 저거 다 가진 사람은 ㄹㅇ 부럽네 ㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
익인172
또 이거 수출 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이러니 인스티즈를 못끊지
1개월 전
익인173
부럽댜
1개월 전
익인174
내가 그런 사람이면 난 커뮤니티같은거 할 시간이 없을 것 같아..
1개월 전
익인175
럭키쓰니자나~~🍀
1개월 전
익인176
내가 빠져있넹!!!! 넌 날 가지지 못했지~~
1개월 전
익인177
너한테 나라는 큰 오점을 …
1개월 전
익인178
얘들아 이게 뭐가 귀엽노... 걍 씹스러운데..
1개월 전
익인179
✌🏻
1개월 전
익인181
도빠뭐난…
1개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋ나이글쓰려고 했는데 뭔느낌인줄알아 인생이 너~무쉬워서 이래도되나싶은 느낌 좋은 부모 돈 사랑받는 성격 얼굴 몸매 ,, 누가 부러운적이 거의 없음 부모님이 공부 매우 잘하셨어서 나도 머리좋고 공부잘했지 한번도 무시당한적없지 음악이면 음악 체육이면 체육 노래면 노래 못하는게 없엉 내가 하고자한거 안된게 없음 미술은 잘하진 않네 그래도 괜찮아 남들은 나 우러러보지 꿀린적없지 사회성있지 부모님이 좀 고생하신덕에 내가 편하게 사는거같아.. 애들도 나 뒤에서 다가졌대 ㅠ 알아 얘들아 ㅋㅋ 아짜릿하다
댓글보다 알았는데 나도 잇팁이야 ㅋㅋㅋ
근데 난 내가 이렇게 달리는게 맞나 싶어서 ㅋㅋ 좀쉬엄쉬엄해 요즘 ~ 질투하는 애들때문에 늘 힘듦
댓글들보고 많이 배워감 ㅎㅎ
아 공감간게 양날의 검이란게 인정 이렇게 아 너무 쉬운데? 만만하게 봤다가 큰코다치는 날이 오더라고
주변애들 봐도 ㅎㅎ 너무잘풀려서 세상이 만만하게 느껴졌을때 큰코다쳤지

1개월 전
익인183
부럽다잉 하나만 줘
1개월 전
익인184
쓰겄다
1개월 전
익인185
긁히는 애들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인185
긁혔냐는 말 좀 별로였는데 이럴 때 쓰는 거였구나
1개월 전
익인186
이글은 별생각없는데 이런글 보고 귀엽다고 하는 애들이랑 진짜 안 맞음...
1개월 전
익인241
자학하는 것보단 나은 듯 그냥 웃기잖아 손주가 할마니한테 자랑질 하는데 오구 그래그래 하는 느낌
1개월 전
익인187
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
나를 못가졌어 ㅠㅠ
1개월 전
익인189
부럽누...
1개월 전
익인191
헐 쓰니 나랑 개비슷..학벌 키.. 사주봣는데 실제러 나보고 인생 개쉽게 살거라그랫어 ㅋㅋㅋ 남친도 개벤츠남이고 나도 돈도 많이버는 중
1개월 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인193
헐 나도나도!!!!
1개월 전
익인194
21살은 한창 설렐나이임
뭐든 될거같고 그냥 꿈만꿔도즐겅ㄷᆢ

1개월 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 봤는데 미치겠네
1개월 전
익인196
내가 빠졌지
1개월 전
익인197
올해의 밈 나왔다
1개월 전
익인198
날 가지지 못했어
1개월 전
익인199
나랑사궈그럼
1개월 전
익인200
귀엽넹
1개월 전
익인201
글쿤
1개월 전
익인202
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 철없는 공주님 재질
1개월 전
익인203
이상한 남자만 안만나면 되겠다
1개월 전
익인204
나도얌 난 쁘띠공쥬큐티 짱 귀엽게 생겼거든 귀여운 연예인들은 다 닮았다고 한 번씩 들어봄
1개월 전
익인204
ㅎㅎㅎㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
댓글 = 다른 사람의 행복을 발견하면 어떻게 해서든 깎아내리고 싶어서 미쳐버리는 한국인들
1개월 전
익인205
여긴 인터넷이니까 그냥 비아냥대고 끝나지. 현실에서 잘 살고 내 외모에 진심으로 만족하는 티내면 모멸감을 주려고 도끼 들고 쫓아옴
1개월 전
익인206
ㅋㅋㅋ 좋겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인207
좋겠당
1개월 전
익인209
글쿤
1개월 전
익인210
축하해~~
1개월 전
익인211
부러웡
1개월 전
익인212
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요?
1개월 전
익인213
부럽다 야
1개월 전
익인214
만화캐릭터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
그냥 넘 귀여운 글인데 여기서도 진지빨면서 댓글 다는 애들은 일상생활 가능하냐 …
1개월 전
익인216
밀키줘
1개월 전
익인217
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 아쉬움
1개월 전
익인218
~~살인데 늦었을까?, 자학하고 외모 강박있는 글보다 훨씬 나음
1개월 전
익인221
ㅇㅈ 외모 강박 개쩌는 정병글보다 이런글이 훨씬 보기좋음
1개월 전
익인219
정신머리..?
1개월 전
익인220
부러운 인생이다 근데 이지하다고 만만하게만 보면 나중에 취업하고 진짜 멘탈 한번 무너지는 경험 하더라 내가 그랬음 난 외모 평범한데 하고자 하는게 척척 잘 되는 스타일이였거든 근데 그 고비만 잘 넘기면 인생이 진짜 탄탄대로일듯 제일 베스트는 부모님한테 상속받은 건물로 불로소득으로 일 안하고 사는게 최고인데~~ 아 제일 부러운 인생이야~~ 건물주 되어보자고~~
1개월 전
익인222
나를 못가졌잖아.
1개월 전
익인223
엉 그래 화이팅
1개월 전
익인224
감성술집 네온싸인같다
1개월 전
익인226
도화살까지… 멋지다~
1개월 전
익인227
웃수저까지 갖췄노
1개월 전
익인230
귀여운데 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 심각함?
1개월 전
익인231
수명
1개월 전
익인233
재밌다~
1개월 전
익인234
남친은 있어? 취업은?! 궁금해!
1개월 전
익인235
암쏘핫~난 너무 예뻐요
1개월 전
익인236
집안 좋다는게 돈 많다는 거임?
1개월 전
익인237
제발 내성발톱
1개월 전
익인238
나도나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지다 동지 근데 너무 심심해 ㅎ..
1개월 전
익인239
요리 잘해?
1개월 전
익인239
그럼 나 놀러갈텐게 해줘잉!!ㅠㅠ
1개월 전
익인240
럭키비키네 지지배~
1개월 전
익인243
완전럭키자나~~~ 즐겨