모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

틈만 나면 만진다거나

그냥 너무 환장하는 게 느껴질 때?

평소에 한결같이 너무 잘해주고 사랑도 느껴지고 그런데

저런 게 귀찮으면 못된 건가 아님 정상인가

익인1
하 귀찮고 싶다 나도..... 가슴없는데 들어와봤어
1개월 전
익인3
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니랑은 전혀 상관없는 얘기 아닌가??
1개월 전
1개월 전
익인5
갑자기 시비네
1개월 전
익인4
나는 약간 귀찮긴해도 나쁘지 않았던걸로 기억...
1개월 전
그치 싫진 않아.. 근데 뭔가 귀찮아 내가 스킨십을 썩 좋아하지 않는 것도 있긴 한데
1개월 전
익인4
아하 그럼 그게 문제인 것 같음.. 나도 솔직히 눈치없이 그러면 당연히 싫지만 스킨십을 좋아해서 ㅠ
1개월 전
익인6
밖에서만 안 그러고 분위기 파악 잘하면 거치적거려도 괜찮은데 분위기 못읽으면 개싫음
1개월 전
익인5
난 그럴때 그냥 애인 가슴 똑같이 만짐
근데 난 스킨십 좋아해서 별 도움은 안더ㅣ겟다

1개월 전
익인7
난 스킨십 좋아해서 좋아
1개월 전
익인8
작은 익인데^^ 절케 틈만 나면 만지는 거 걍 좋던데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
환장안하던데….ㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 쥬아 근데 단둘이 있을때 스킨십 해줬으면 좋겠다ㅜ
1개월 전
익인10
히히
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?476 09.08 10:1081175 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?584 09.08 17:2866736 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929920 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719565 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐155 09.08 20:5719386 1