공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 생기고 키 크고 몸도 좋아 (내 스타일로..)

그리고 자기관리 잘 해서 사람이 깔끔해보여

근데 만날때 연락에 관해서 아예 안맞고 나를 항상 기다리게 하는 사람 이였어서 너무 힘들었어

이별도 통보이별 당했고ㅠㅠ 이제 5일째 인데 자꾸 미련 남는게 외모때문인거같아

이러면 금방 잊기 힘들까..?

익인1
아니 나랕 똑같아
1개월 전
1개월 전
익인1
내가 얘처럼 잘생기고 키크고 몸좋은 사람을 만날 수 있을까
하 아거 진짜 무섭다

1개월 전
나도 진짜 그 생각이 자꾸 들어서 너무 아쉽거 자꾸 연락 기다려.. 근데 연락 저어얼대 안올거라서 ㅠ 힘들다
1개월 전
익인2
너 = 나.... 외모 때문에 미련 질질... 진짜 너무너무 내취향이었는데.......
1개월 전
둥이는 헤어진지 얼마나 지났어?ㅠㅠ
1개월 전
익인2
3주.... 걔는 얼굴값을 했어.. 주변에 여자가 너무 많았어.. 잘헤어진거라는거 아는데도 너무 힘들다
1개월 전
익인3
나야..내가 그래 후
1개월 전
이런 상황이 많구나.. 휴 힘들겠다 둥이도..
1개월 전
익인4
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 168인데 키가 진심 1도 신경 안 쓰일 정도로 얼굴이랑 목소리가 완벽하게 내 취향이었어서 잊기 힘드네…^^
1개월 전
하 마저 나도 목소리마저..취향이였다..
1개월 전
익인5
나야 나…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0