모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 생기고 키 크고 몸도 좋아 (내 스타일로..)

그리고 자기관리 잘 해서 사람이 깔끔해보여

근데 만날때 연락에 관해서 아예 안맞고 나를 항상 기다리게 하는 사람 이였어서 너무 힘들었어

이별도 통보이별 당했고ㅠㅠ 이제 5일째 인데 자꾸 미련 남는게 외모때문인거같아

이러면 금방 잊기 힘들까..?

익인1
아니 나랕 똑같아
1개월 전
1개월 전
익인1
내가 얘처럼 잘생기고 키크고 몸좋은 사람을 만날 수 있을까
하 아거 진짜 무섭다

1개월 전
나도 진짜 그 생각이 자꾸 들어서 너무 아쉽거 자꾸 연락 기다려.. 근데 연락 저어얼대 안올거라서 ㅠ 힘들다
1개월 전
익인2
너 = 나.... 외모 때문에 미련 질질... 진짜 너무너무 내취향이었는데.......
1개월 전
둥이는 헤어진지 얼마나 지났어?ㅠㅠ
1개월 전
익인2
3주.... 걔는 얼굴값을 했어.. 주변에 여자가 너무 많았어.. 잘헤어진거라는거 아는데도 너무 힘들다
1개월 전
익인3
나야..내가 그래 후
1개월 전
이런 상황이 많구나.. 휴 힘들겠다 둥이도..
1개월 전
익인4
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 168인데 키가 진심 1도 신경 안 쓰일 정도로 얼굴이랑 목소리가 완벽하게 내 취향이었어서 잊기 힘드네…^^
1개월 전
하 마저 나도 목소리마저..취향이였다..
1개월 전
익인5
나야 나…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?475 09.08 10:1080370 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?578 09.08 17:2865682 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929853 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719563 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐152 09.08 20:5718536 1