모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Wow ㅋㅋㅋㅋ 내려치기 쩐다 기분 개나쁨

신판1
니도 똑같이 어그로야
2개월 전
신판2
니도 같이온거? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
김도영도 내려치기 당했는데?
2개월 전
신판4
니도 같이와ㅛ냐 가라
2개월 전
신판5
걍 알못이자너,, 스탯봐도 모르겠다는데 걍 무시해버려
2개월 전
글쓴신판
박성한 김도영 둘 다 내려치기 당할 선수 아님 ~
2개월 전
신판6
이건 김도영 내려치는 글이 아니고 기분 나쁘다는 글 아닌가
2개월 전
신판2
누가봐도 어그론데 플늘리니까 하는소리잖아;
2개월 전
신판6
박성한으로 계속 어그로 오는데 기분 나쁘다는 글도 못쓰는지;
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 내 글에 김도영 내려치는 말이 어딧다는거징
2개월 전
신판7
왜 댓글에 어그로라 그러는 겨?
2개월 전
신판2
아까부터 그 선수로 계속 글 썼다 빛삭함
2개월 전
신판8
이건 내려치기 글 아니지않나…?
2개월 전
신판9
플 늘리니까 하는 말이잖아 애들아 제발
2개월 전
신판10
아니 그 글이 어그로니까 반응하지말자는거지 ~
2개월 전
신판11
어그로에 휩쓸리는 애나 어그로나 걍 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 플 늘리는건 똑같음
2개월 전
신판12
글지웠으면
플만늘리고 괜히언급당하는거 짜증남

2개월 전
신판14
진짜 어그로가 누구인지ㅋㅋ
2개월 전
신판15
자 이제 누가 어그로지?
2개월 전
글쓴신판
멀 자꾸 어그로래 그럼 내 선수가 내려치기 당하고 있는데 기분 나쁘다는 글도 못써?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!111 10.19 23:0328683 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데54 17:1412504 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?40 14:579515 1
야구원정석 홈팬 괜찮아??31 15:202438 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네32 20:252065 0