공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그래놓고 두달도 안되서 헤어지자고 통보하고 떠났냐...

처음엔 너무 잘맞다고 천생연분이라며..

너무너무 좋다며.. 이런 애인 어딨냐메...

근데 헤어질때 성향이 안맞는다고하냐...

익인1
내가 이래서 이성을 안 믿음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 처음 당해봤는데.. 댓글보니 진짜 많네..
1개월 전
익인2
그런 오바떠는 애들이 꼭 그러더라 난 7살 연상인 사람이었는데 그 사람도 본문마냥 굴더니 두달마넹 헤어짐
1개월 전
1개월 전
익인4
와 진짜 내전남친도 저렇게 말해놓고 갑자기 자기 맘이 떳대ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ나는 나만 당한줄 ?
이제 누굴 믿나요.. 둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ

1개월 전
익인4
나 진짜 나도 나만 당한 줄....나도 이런 일 첨 겪었어서 거의 반년이상 힘들어하고,,벌써 2년 전 얘기긴하지만....덕분에 성격도 많이...ㅎㅎ변하고 연애하는게 무서워지더라...
1개월 전
익인5
내전남친도 지가 좋다고 번호 따고 지 좋아해달라고 그러더니 떠났음 개새
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갑자기 댓글들 보고 미련 사라지네 다들 무슨일이냐고 ㅜ둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ
1개월 전
익인5
난 세달째..ㅋㅋ
1개월 전
둥아 그럼 연락은 해봐써..? 안해보고 그냥 회복중? ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 개똑같애 지 이상형이랑 완전 똑같다더니 두달만에 감
1개월 전
아니 쟤만 미췬놈인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 다들 무슨일이냐고ㅠ둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ
1개월 전
익인7
다들 어떻게 잊었니……?
1개월 전
둥아 나는 아직 자책 + 미련에서 못나오고이써...
1개월 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 소개팅하고 얼굴 두번봤을때부터 겁나게 들이대더닠ㅋㅋ 나도 두달만에 내탓하면서 맘 식은거 돌려서 말하길래 헤어짐 ㅋ
1개월 전
헐 미친 나도 마지막 계속 내탓함..
그리서 나 2주넘게 자책하면서 힘들어하고있어,,,

1개월 전
익인8
와 진짜 최악의 전남친들이었네...? 나도 헤어질때 얘기 자세히 들어보면 소개팅때 비슷한게 많아서 나항테 끌렸는데 최근에는 너무 섣불렀나?라는 생각도 했다는거야 그냥 첨엔 금사빠해서 막 들이댔는데 막상 사귀니까 생각과 달라서 식었다는게 사실인거잖아?? 근데도 이런 얘기말고 내탓을 내세우면서 그걸 주로 말하니까 진짜 내 잘못이 원인이 된거 같은 기분이야....ㅋ 나이는 나보다 3살이나 많으면서 왤케 으른답지 못했냐~후
1개월 전
익인8
둥이도 자책하지말자!!! 둥이 잘못이 아니라 그냥 상대가 금사식이었는데 핑계가 필요하니까 둥이탓하면서 그것만 내세우는거지 진짜 너무한다 후
1개월 전
익인9
금사빠 금사식 전형적인 스타일인데 속는구먼
1개월 전