모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 585l

그래놓고 두달도 안되서 헤어지자고 통보하고 떠났냐...

처음엔 너무 잘맞다고 천생연분이라며..

너무너무 좋다며.. 이런 애인 어딨냐메...

근데 헤어질때 성향이 안맞는다고하냐...

둥이1
내가 이래서 이성을 안 믿음
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나는 처음 당해봤는데.. 댓글보니 진짜 많네..
1개월 전
둥이2
그런 오바떠는 애들이 꼭 그러더라 난 7살 연상인 사람이었는데 그 사람도 본문마냥 굴더니 두달마넹 헤어짐
1개월 전
글쓴둥이
와 진짜 ㅋ ㅋ 대체 하;
1개월 전
둥이4
와 진짜 내전남친도 저렇게 말해놓고 갑자기 자기 맘이 떳대ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ나는 나만 당한줄 ?
이제 누굴 믿나요.. 둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ

1개월 전
둥이4
나 진짜 나도 나만 당한 줄....나도 이런 일 첨 겪었어서 거의 반년이상 힘들어하고,,벌써 2년 전 얘기긴하지만....덕분에 성격도 많이...ㅎㅎ변하고 연애하는게 무서워지더라...
1개월 전
둥이5
내전남친도 지가 좋다고 번호 따고 지 좋아해달라고 그러더니 떠났음 개새
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갑자기 댓글들 보고 미련 사라지네 다들 무슨일이냐고 ㅜ둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ
1개월 전
둥이5
난 세달째..ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
둥아 그럼 연락은 해봐써..? 안해보고 그냥 회복중? ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 개똑같애 지 이상형이랑 완전 똑같다더니 두달만에 감
1개월 전
글쓴둥이
아니 쟤만 미췬놈인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 다들 무슨일이냐고ㅠ둥이는 미련 아예 없는고? 나는 사실 헤어진지 얼마 안되서 힘들어하고있긴해ㅠㅠ 자책 + 미련 ㅜ
1개월 전
둥이7
다들 어떻게 잊었니……?
1개월 전
글쓴둥이
둥아 나는 아직 자책 + 미련에서 못나오고이써...
1개월 전
둥이8
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 소개팅하고 얼굴 두번봤을때부터 겁나게 들이대더닠ㅋㅋ 나도 두달만에 내탓하면서 맘 식은거 돌려서 말하길래 헤어짐 ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 미친 나도 마지막 계속 내탓함..
그리서 나 2주넘게 자책하면서 힘들어하고있어,,,

1개월 전
둥이8
와 진짜 최악의 전남친들이었네...? 나도 헤어질때 얘기 자세히 들어보면 소개팅때 비슷한게 많아서 나항테 끌렸는데 최근에는 너무 섣불렀나?라는 생각도 했다는거야 그냥 첨엔 금사빠해서 막 들이댔는데 막상 사귀니까 생각과 달라서 식었다는게 사실인거잖아?? 근데도 이런 얘기말고 내탓을 내세우면서 그걸 주로 말하니까 진짜 내 잘못이 원인이 된거 같은 기분이야....ㅋ 나이는 나보다 3살이나 많으면서 왤케 으른답지 못했냐~후
1개월 전
둥이8
둥이도 자책하지말자!!! 둥이 잘못이 아니라 그냥 상대가 금사식이었는데 핑계가 필요하니까 둥이탓하면서 그것만 내세우는거지 진짜 너무한다 후
1개월 전
둥이9
금사빠 금사식 전형적인 스타일인데 속는구먼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?73 09.08 05:2425516 0
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?71 09.08 10:4338059 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다51 09.08 05:1720550 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?43 09.08 15:5612025 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당187 09.08 23:162397 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..