모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 응원단 자리면 괜찮은데 테이블은 필요없고... 부모님이랑 3인 가거든 ㅠ

일반예매 할 수 있을까

익인1
블루존은 이미 3연석 없고 3루내야는 있어
2개월 전
익인1
블루존
ㅇㅇ

이렇게 붙은 자리는 한군데 이써

2개월 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이석은 많아..?ㅠ 거기도 시야 괜찮을까..? 하
2개월 전
익인1
나는 스카이를 한 번도 안 가봐서 시야는 모르게써 ,,, 스카이 자리는 많아!!
2개월 전
고마워....! !!!!! 수도권만 가봐서 평일 예매도 어려운지 몰랐네..ㅠ
2개월 전
익인2
3명은....양도받거나 취소표 노리거나 해야할듯
2개월 전
고마워ㅠ 스카이석은 자리 많을까..? 거긴 시야 어때..? 나 잠실 고척 수원은 엄청 가봤는데 괜찮을까.....
2개월 전
익인3
엉 스카이는 자리 많은데 3연석 하려면 오픈런 해야 가능할듯
2개월 전
고마워 ㅠㅠ 낼 무조건 예매 성공해야것다..
2개월 전
익인4
스카이 시야 좋아 오히려 경기 한눈에 파악하기엔 응원석보단 나았어 나는~! 응원석은 공격때마다 일어나니까.. 키작으면 시야 좀 가려서ㅜㅜ
2개월 전
헉시 스카이 중엔 무슨 열이 좋았어!?
2개월 전
익인4
난 스카이하단은 유리펜스?때문에 시야 좀 가려서 스카이상단석이 좋았고 너무 높이 올라가면 왔다갔다 불편해서ㅜㅜ 앞열일수록 좋은듯
2개월 전
익인4
암튼 무조건 중간구역 추천하고 3명이서 갈거면 저기 3명만 앉을 수 있는 좌석들!! 추천합니다
2개월 전
허거걱 넘 친절해 캡쳐까지 ... 고마워ㅠㅠ 낼 꼭 저기 예매 성공해야것다..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 679 9:4647683 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3526372 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2322522 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남225 10:5331138 5
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 422 15:4712352 0