댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

발바닥 보고 경악함 ㅠㅜ 개아프겠다

익인1
나도 그렇게 심한줄몰랐.....
1개월 전
걸을 수 있냐고...ㅜㅜ 진짜 심하든데
1개월 전
익인2
너무 아파보이더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
와 나랑 같은사람이 있어?? 나 일주일 내내 성인이 수족구 걸리냐고 회사에서 놀림받았는데!!! 지금 발 허물 다벗겨짐...ㄷㄷ 걸을때너무아파
1개월 전
유투버 유혜주 남편인데 애기한테 옮았나바.. 익인이두 고생햇네
1개월 전
익인3
아 유주니아부지!!!! 유주니랑 혜주님만 이름 알았엌ㅋㅋㅋ 흐이구 애기 가까이서 케어하더니 걸리셨네ㅠㅠ
1개월 전
익인4
애기한테 옮은거야??
1개월 전
1개월 전
익인5
와 ㅜ 나는 그게 목구멍이랑 입안에 나서 진짜 고생했었움 ㅜㅜㅜㅜ 발바닥도 진짜 힘들겠다 ㅜㅜ
1개월 전
손가락도 너무 아파서 닭발을 못 잡고 먹을 정도인거 같던데.. 난 그렇게 심한가? 랬는데 발바닥보고 경악..와 목구멍에도 나?? 무서운 질병이구나
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 깜짝놀랐음..
1개월 전
익인7
글보고 영상 찾아봤는데..미쳤다ㅠㅠ 수족구 심하면 손발톱도 빠지던데.... 발바닥에 수포 저리 크게 난것도 넘 고통스러울거같아 걸을때마다 무게에 눌려서 더아플거아냐ㅜㅜ
1개월 전
익인8
방금 영상 보고 왔는데 진짜 힘드셨을 듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
헉... 근데 애기한테 옮은거면 유혜주는 안 옮은건가?
1개월 전
익인10
면역마다 달라서..또 유혜주는 아기 보느라 손 많이 씻고 그랬으면 안옮았을듯?? 이게 거의 손으로 전염이 되고 하는거라...
1개월 전
비말로도 옮는대! 근데 걍 사바사인듯 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?437 10:1065706 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?463 17:2844628 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0926637 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1718322 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0816784 0