모바일 (밤모드 이용시)

4인 가족인데 오빠랑 나 둘다 성인이고 오빠는 독립해서 살고 나만 본가 살아

집 분위기는 흠 잡을거 없이 걍 평범 화목함 엄마가 가족들 한테도 잘함 아빠랑 엄마사이 알콩달콩 아니지만 걍 평범 아빠가 엄마한테 좀 무심하긴해 걍 믿는게 큰거 같음

근데 몇년전 부터 엄마가 남자들이랑 걍 즐기면서 만나고 다니는거 같애 카톡 전화 다 봤음 근데 난 눈감았고 나만 입 다물면 걍 이대로 평범하게 살 수 있을거 같은데

본가 사니까 나도 의도치 않게 알게 될때가 있는데 그때마다 마음이 너무 심란하고 그지 같고 엄마가 가족한테 잘하긴하니까 참치만 거짓말하고 그러면 역겨울때가 있음

걍 이대로 눈감고 살까… 시끄러워지는거 싫으면?

익인2
나랑 상황 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ…… 진짜 나도 이거때문에 눈물도 많이 흘리고그랬는데 달라지는건 없었음….
1개월 전
엄마한테 말해 봤던 거야..?
1개월 전
익인2
난 아빠가… 근데 오히려 나만 이상한 사람 만들고 자기가 뭐가 잘못됐는지 모르더라… 여전히 그러고 다니고 나한테 쌍욕하고 그래서 그냥 연 끊었어…
1개월 전
익인3
응 그냥 참아.. 난 아빠가 그러는데 그냥 나만 알고 참는 중 근데 역겹긴 해
1개월 전
익인이는 끝까지 말 안할거야?
1개월 전
익인3
원래 끝까지 참으려고 했거든 내가 감당 안될게 뻔해서 근데 시간이 지날수록 아빠라는 사람이 너무 가증스럽고 역겹고 싫어져서 언젠간 내가 말할스도 있겠다는 생각이 들긴 해 .. 나도 이제 어리지 않으니까.. 지금은 그냥 돈벌어오는 수단이라고 생각하고 나중에 나도 제대로 자리 잡고 아빠가 아무런 활동 못 할 때 얘기하고 연 끊을까 생각 중이야
1개월 전
혹시 아빠가 가족들한테 잘해?
1개월 전
익인3
어릴땐 뭣 모르고 잘한다고 생각했는데 사실 아니었어 그냥 집안일 하고 이런 건 자기 만족인 거 같고 이제는 가정적이지 않다고 생각해 술먹고 노는 거 좋아하고 여자 좋아하고 가정이 항상 뒷전인 남자야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?460 09.08 10:1073399 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?534 09.08 17:2855721 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928742 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719299 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817337 0