모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이런저런 핑계대면서 약간 내탓하면서 맘식은거 같다는걸 돌려말하길래 계속 대화하다가 그럴거면 내가 그만하자 했거든 솔직히 얼굴 두번보고서 갑자기 꽂혀서 나한테 엄청 들이대서 만났던건데 막상 만나고보니까 생각보다는 다른건진 모르겠지만 헤어질땐 맘이 엄청 식어보이긴 했어

솔딕히 두달 만나다가 맘 식어서 헤어진건데 연락올 일 없겠지? 나도 그렇게 생각하긴 하는데 그냥 맘이 좀 커질 시기에 헤어져서 급 궁금하네ㅜ

익인1
나랑 진짜 비슷 하다 난 한달만에 상대가 결혼 핑계 대면서 헤어지자던데 사실 맘이 식은거겠지..ㅋㅋ 에휴 금사빠 금사식 개싫다
1개월 전
아니 그니까 자기입으로 초반에 자기 좀 금사빠 같다고 했었거든 그래서 내가 금사빠 금사식이야? 했는데 성인 되고서 2년반,3년반 연애 두번하고 3년쉬고 나 만난거였어서 장기연애한거 보면 금사식이 아니지않을까? 이랬었는데 걍 금사식이 맞았어 ㅋ ㄹㅇ 개싫어 가만히 있던 나 흔들어놓고 혼자 식는게 말이되나 후
1개월 전
익인1
헐 내 전남친도 성인 되고서 다 5년 3년 2년 이렇게 만나다가 1년쉬고 나 만난거라서 나도 진지하게 만날줄 알았어 내 전남친은 자기 금사빠 금사식 아니고 전연애도 헤어질때까지도 자기는 마음이 식는건 딱히 없었다 이런식으로 말 했어서 그런거 보면 그냥 날 얼마나 가볍게 만난건가 싶음ㅋㅋ..
1개월 전
와 미쳤닽ㅌㅋ 어쩜 나랑 같아?? 나도 상대가 장기연애만 했고 나도 장기연애 했었어서 오래만날줄 알고 만난거였는데 역시 소개팅이라 알고 지낸 사람이 아니었어수 그런가...후 전남친도 소개팅으로 사귄건 처음이라 그랬거든 하 그냥 뱅뱅 돌려서 먼저 헤어지잔말 안하길래 내가 그만하는게 맞다 하고 헤어져서 좀 어이없써지금...ㅎ이별 2일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
난 오늘 5일차ㅠㅠ 근데 나 진짜 차이기 3일전 까지도 1박2일로 같이 있고 엄청 꽁냥꽁냥 했는데 헤어지자고 할 줄은 상상도 못했었음 ㅠㅋㅋㅋ 너무 믿었나봐 그냥 .. 앞으로 다른 사람 만날때 뭔가 영향을 끼칠거같아 ㅠ
1개월 전
나도....솔직히 표현문제에사도 내가 원하는 연애는 아니라서 맘 더 커지기전에 헤어져야하나 라는 생각은 했엏는데 어제 헤어질 생각은 안하고 있었어서 좀 벙찐 상태랄까...ㅎ둥이는 꽁냥꽁냥했는데 그러니까 진짜 어이없겠다......ㅜ 나 요번 연애로 교훈 얻었잖아,,나 좋다고 아무리 들이대로 사람 좀 더 오래보고 만나기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와 나도 표현 문제로 고민 많이 했었어.. 너 나야..? ㅠ 표현+ 연락이 전혀 내가 원하는 연애가 아니였었거든 ㅠㅠ 말도 몇번 했지만 그때뿐이였고ㅠ 하 우리 그냥 잘 헤어졌다고 생각 하자 말 하다보니까 내가 아쉬울게 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 견뎌보자..!!

1개월 전
엑 뭐야 진짜 대박이다 난 연락은 내가 딱 원하는거였는데 표현이 문제였어...근데 이것도 말해도 달라졋던게 없는거 보면 더 만나봤자 우리만 스트레스 받았구 상대도 딱 그만큼까지의 마음이었던거야! 난 다만 상대가 맘식은 핑계를 얘기하는게 내탓이라서 괜히 내가 잘못해서 관계가 망가진건가...?라는 생각이 드는게 좀 그래,,,ㅎ 진짜 지금 끝낸게 잘한거긴해!!

1개월 전