공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 원래 서프라이즈, 챙김 주고받고 하는거 좋아하는데

상대방이 형편이 너무 안 좋으니 그런거 기대도 안했거든

그냥 내가 좀 더 내고 그래야지 하고 감안하고 시작했음

그럼에도,, 내가 데이트 중 아파도 걱정은 하기는 하는데 모텔은 고사하고 카페가서 잠깐 쉬기도 돈 아깝고 막상 약 살 돈도 아까워서 약국 앞에서 머뭇머뭇 거리다 집에 갈까? 이럼

결국 약국 내가 들러서 직접 약 사먹고 카페가서 내 돈으로 음료 두 잔 시켜서 앉아서 좀 쉬어야 맘이 놓이는지 옆에서 걱정했다고 쫑알쫑알...내가 너무 밥을 많이 사니 오늘은 자기가 사겠다고 한 날에도 비싼 메뉴 고를까봐 제일 싼 메뉴 먹고싶다 할 때, 너무 더워서 아이스크림 먹고싶다했을때 난 가게가서 먹으면서 쉴 생각했는데 편의점 가자고 할 때.. 더 많지만... 그냥 나도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 챙김받고싶음

익인1
카페랑 약국 갈 돈도 없는 건 좀...
2개월 전
그 정도도 없는지는 모르겠지만 선뜻 못 사주는 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자선 카페도 잘 안 가더라.... 가도 1500원 아메리카노 파는데...
2개월 전
익인2
그 정도면 심했다... 친구를 만나도 저러면 못 만남
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 740 9:4654472 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527888 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남276 10:5338206 6
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 482 15:4718815 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325762 1