모바일 (밤모드 이용시)

갈아탄다 만다?

투니1
나라면 갈아탐... 봄툰 요즘 속 터진다
1개월 전
글쓴투니
아 봄툰 짜증나죽겟엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
투니2
나 전체소장함
1개월 전
글쓴투니
전소할거긴한데 이미 봄툰에 23퍼 소장중이라 아까워서 고민중인겨ㅠ
1개월 전
투니2
난 다른작품도 ㄹㅈ에 있으면 다 갈아탔어ㅋㅋ…괜히 헌신수가 아니다
1개월 전
글쓴투니
하 ㅋㅋ 오사형 작가님꺼 눈범서는 레진 스앤카는 봄툰 하,, 여기저기 소장해둿다ㅠ 일단 열버하려고
1개월 전
투니3
갈아탄다 한 표
1개월 전
글쓴투니
아래댓 보니까 1코 한적잇는서같아서... 버텨보려고ㅠ 의견고마워
1개월 전
투니3
아아 봄툰에서!? 웅 맞아 봄툰도 코인전(1코인인지 2코인인지 가물가물ㅠ) 한 적 있긴 해! 당장 보려고 하는 거 아니면 기다리는 것도 좋은 방법이지!! 그럼 좀만 더 기다려보자!!
1개월 전
글쓴투니
의견 고마워!!!!!
1개월 전
투니4
바로 볼 거 아니면 봄툰에서 버텨봐도?? 나 봄툰에서 1코인으로 샀었거덩
1개월 전
글쓴투니
혹시 언제쯤? 예전에 오사형 작가 신작 나오몀서 2코햇던건 봣는디..
1개월 전
투니4
언제드라... 근데 올해 초였던 것 같음!
1개월 전
글쓴투니
하 그럼 열버 들어간다ㅠ
1개월 전
투니5
23퍼나 샀으면 좀 아까운디.. 나라면 봄툰에서 1코 열버할거같아
1개월 전
글쓴투니
봄툰에서 1코 할라나ㅠ..그럼 일단 버틴다..
1개월 전
투니5
나라면,, 당장 보고싶으면 ㄹㅈ으로 갈아타고 그게 아니면 버텨볼거같아 기다리면 1코 무조건 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
지금 당장 보고싶은건 아니긴해 ㅋㅋㅋㅋ 한 15화까지 보다가 막화만 2개 깟거든
1개월 전
투니5
그럼 봄툰에서 기다렸다가 사자ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결작이기도 하고 레진에서 1코했으면 봄툰에서도 1코인 하지않을까!
1개월 전
글쓴투니
5에게
구래야겟다 의견 고마워!!!

1개월 전
투니6
완결작이니까 코인 많은곳에서 구매해!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?11 09.08 22:42808 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56304 0
BL웹툰 인증ㅇ) 물밤 볼까하는데 어때? ㅅㅍㅈㅇ 9 09.08 20:58250 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44207 0
BL웹툰 하 나 요나창일… 제임스칭일if외전 ㅇ봐랴되는데 코인이없음 6 09.08 06:16292 0