모바일 (밤모드 이용시)
목적지 설정하고 내비게이션 켜놓고 가는디 갑자기 그냥
근처에 공업사가 있습니다 이 음성이 나왔어
차에 뭐 이상 있다는건가??? ㅠㅠㅠ
어디 박진 않앗고 방지턱에서 덜컹 하긴 했는데 크게 덜컹한건 아니거든??? ㅠㅠ 아 걱정돼
운전 몰래 한건 아닌데 ㅜ

익인1
???그냥 근처에 공업사가 있댜…
2개월 전
내가 예전에 조수석에 타 있을때는 들어본적이 없는 음성이라 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
계기판에 뭐 경고등 뜬거 없었어?
2개월 전
아까 낮이었는데 기름 없어서 그것만 뜬것 같음 ㅜㅜㅜ 이상 있으면 계기판에도 따로 떠??
2개월 전
익인2
웅 계기판에 경고등 안떴으면 괜찮을거야
찝찝하면 내일 다시 확인해바!

2개월 전
갔다왔는데 혹시 봐줄수있을까???
2개월 전
익인2

2개월 전
이상 없는것 같지??!! ㅜㅜ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
응응 그래도 계속 불안하면 내일 한번 점검 받으러 가봐! 별 이상은 없을거양

2개월 전
웅 고마워 🥹🥹🥹 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ320 10.24 18:3844453 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714051 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????141 10.24 21:436199 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....160 10.24 12:2516263 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?95 10.24 13:1520750 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~!
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..