모바일 (밤모드 이용시)

혹시 머입었는지 알려중수 잇서???!!!

익인1
반팔입었는데 밤에는 시원~쌀쌀
2개월 전
2개월 전
익인2
반팔에 밤에 가디건 걸침
2개월 전
2개월 전
익인3
반팔에 져지입었네
2개월 전
2개월 전
익인4
반팔에 후집 걸침 밤에
2개월 전
2개월 전
익인5
반팔
2개월 전
2개월 전
익인6
긴팔 내 생일이거든
2개월 전
꺅 젤 조은날씨에 생일이네 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 좀 선선한 정돈가??
2개월 전
익인6
마자!! 매년 친구들이랑 저녁에 만났는데 ㅋㅋㅋㅋ 선선해서 좋아써 덥지두않구 춥지도않고!!
2개월 전
하,,, 젤 부럽군아.. 블라우스 하나면 되는 날씬가..???
2개월 전
익인6
웅 ㅋㅋㅋㅋ작년 사딘 보니깐 내 친구는 블라우스 입었네
2개월 전
익인7
반팔 니트
2개월 전
익인7
근데 얇은 셔츠를 아우터로 걸쳤엉 실내에서는 근데 10월 1일엔 본가에 있어서 바로 긴팔 면 원피스
2개월 전
익인8
나시에 후집
2개월 전
익인9
낮엔 덥고 밤엔 추오
얇은 긴팔 or 반팔+가디건 추천

2개월 전
익인10
아직도 생생히 기억남.. 9월 23일 결혼식하고 담날 24일 신행 즐기러 오후에 인천으로 갈 때 까지만 해도 반팔(밤에는 쌀쌀한 거 같아서 사디건 챙겨가긴 함) 입고 갔는데ㅋㅋㅋ돌아온 10월 초에는 갑자기 12~16도여서 추웠음..
2개월 전
익인11
얇은 니트!
2개월 전
익인12
반팔+가디건이나 셔츠+조끼
2개월 전
익인13
와 이거 찾아보려다가 작년 추억여행 했다
2개월 전
익인13
딱 저때 에버랜드 가서 교복 입었는데 아침엔 진짜 덥다가 밤에 추웠음
2개월 전
익인15
23일엔 얇은 긴팔 니트 입었고 25일은 긴팔 슬리브티 입음
2개월 전
익인16
반팔~얇은 긴팔 정도 입고 다녔다! 점심시간에 한 10분 정도 걸었더니 땀 흘렸던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
맨투맨 입었넹
2개월 전
익인18
나 얇은 긴팔 원피스 입었었당! 뭐 안 걸친 거 보니까 별로 안 추웠나벼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남409 10.19 10:5372902 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533007 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518978 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때166 10.19 18:289480 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래233 10.19 20:0813159 0