모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 춤은 왜 추는 걸까? | 인스티즈

이거 무슨의도로 추는걸까 댓글짤보고 남사스러워서 가져옴

익인1
와따마 엉덩이에 자아가 있ㄴㅔ
2개월 전
익인2
나도 저런거랑 트월킹 같은거 왜 하는지 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 나쁘다가 아니라 신기하달까....
2개월 전
익인3
걍 춤 장르중 하나지뭐
2개월 전
익인4
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인5
성적어필 그 이상 이하도 아니지 뭨ㅋㅋ 내 궁디봐라~~ 겁내 크지 잘 흔들지 ~
2개월 전
익인6
우와 엉덩이 쩐다
2개월 전
익인7

2개월 전
익인9
트월킹인가ㅋㅋ
2개월 전
익인10
빵댕이 자랑
2개월 전
익인11
독기자랑
2개월 전
익인12
내 빵댕이 어떠냐는거지
2개월 전
익인13
빵댕이 지린다
2개월 전
익인14
아 짤 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 근데 컨트롤 개잘한다
2개월 전
익인17
신난다는거지 ~
2개월 전
익인18
남사시러우라고 추는 춤인걸
2개월 전
익인19
엉덩이가 신났데~
2개월 전
익인20
부리부리댄스 잘 추실듯
2개월 전
익인21
옷도 약간 착시같은거 입어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용띠용거리네

2개월 전
익인22
와 샤워하고 함 흔들어주면 다 마르겠다
2개월 전
익인23
어우
2개월 전
익인23
내눈
2개월 전
익인24
몸 좋은 남자들 꼬시려고
2개월 전
익인25
뭔가 부족춤 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
떽뚜 어필이지 머
2개월 전
익인27
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이쁘지도 않고 걍 욱김 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
궁디 개이쁘고 개부러운디..
1개월 전
익인30
당황
1개월 전
익인31
미국에서는 몸매에서 엉덩이가 제일 중요하대(섹스어필)그래서 트월킹추고 팬티고 거의 티팬티만 입는대나…
1개월 전
익인32
트월킹 찐으로 잘하는 사람들 보면 남사스럽고 뭐고를 떠나서 어떻게 엉덩이가 저렇게 움직이나 싶음 ㅋㅋㅋ 나랑 같은 엉덩이 맞는걸까…?트월킹도 춤 장르중에 하나라서 나는 걍 경이롭게만 봄
1개월 전
익인33
엉덩이 잘 움직이는거 부럽
1개월 전
익인34
와 진짜 잘한다
1개월 전
익인35
대박이네
1개월 전
익인36
아개웃겨
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
개웃김
1개월 전
익인37
아 현웃 터짐 미친 ㅠ 왤케 웃기지
1개월 전
익인38
짱구가 트렌드세터였다니
1개월 전
익인39
난 돈줘도 안할거같긴함 ...
1개월 전
익인40
못배워서..
1개월 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 움직이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
22일 전
익인43
트월킹 진짜 잘한다 자아 있는듯 근데 아무래도 트월킹이 좀 남사스러운 춤이긴 한듯... 잘 추면 괜찮은데 아니면...
11일 전
익인44
푸딩같다
10일 전
익인45
진짜 더럽다
6일 전
익인46
내 엉덩일 봐라
6일 전
익인47
와 내가 좋아하는 몸매임...진짜 저렇게 되고싶음